RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 00:08   #1
Funt
Новичок
 
Аватар для Funt
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Макрос на FP(Full chemical protect)

решил написать макрос на фп...но не просто написать,а ля подошёл к боту,написал фп а то тебе дал...а более интересно.
сообственно интересуют две вещи:
как проверить из какой гильды человек?
как ботом подойти к этому человеку?
ну то есть например если,человек из моей гильды то подойти к нему дать фп,уйти назад.ну разумеется человек в зоне видимости.
помогите советом пожайлуста.
__________________
Самый лучший сервер-Земля.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый админ...Но если забанит.
Funt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 00:29   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
как проверить из какой гильды человек?
смотри макрос варп для указанной гилды

Цитата:
как ботом подойти к этому человеку?
с этим труднее. нада подумать

а вообще такая тема была!

можно тут почитать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 09:19   #3
Funt
Новичок
 
Аватар для Funt
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ам...так там не макрос а конфиг.
что то мне подсказывает что координаты можно получить используя какие то глобальные переменные.но я их не наю
вот где их можно посмотреть?
__________________
Самый лучший сервер-Земля.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый админ...Но если забанит.

Последний раз редактировалось Funt; 21.11.2007 в 10:02.
Funt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:16   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

какие тебе координаты нада?

смотри, что-то спросит дайте мог каста, бот считает его координаты и пойдёт к нему, в это время чел переместится куда-то и лажа получится..

кстати если чтоэто можно сделать и конфигом и макросом, то лкчше варганить конфигом!

так, когда гильдиец подойдёт к химу, тот даст ему каст если нужно..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 23:46   #5
Funt
Новичок
 
Аватар для Funt
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Смотри ситуацию.Пишем с растояния больше чем 3 клетки FP,и что делает наш бот?От использует скил фп,но мы его не поучаем.А мне надо что бы игрокN сказал Fp,пот бодня свою 5 точку подошёл к нему,дал Fp,и ушёл обратно сидеть.
P.S. С примеро про гильдию,а вот откуда ты узнал про эти переменые?
__________________
Самый лучший сервер-Земля.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый админ...Но если забанит.
Funt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 23:55   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

я уже сибе написал єтот макрос если чесно по большей части копи пас с макроса на варп (от туда проверка на гильду), и макроса на каст!!
на счет 3 х клеток сделай проще подходи ближе и не сади его на 5ю точку!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 01:48   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на счёт подхода:
1. кто-то спросит дайте мог каста
2. бот считает его координаты
3. идёт к нему
4. в это время чел переместится куда-то
5. бот подходит на координаты (2)
6. если мебду челом и ботом больше 3-х клеток - то макрос профукается..

челу опять просить каст?

На счёт проверки гилды, где-то на опенкоре в какойм-то файле выцепил и сохранил на память..

masterspirta, напиши что у тя получилось
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 03:43   #8
Funt
Новичок
 
Аватар для Funt
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

это понятно.но в это то весь интрес.что было ни как у всех.просто иногда бывает влом идти до него =)а та стоишь он сам подходит даёт фп и уходит.

ап!интересно узнать откуда вот берутся такие вещи как в случае с гильдией...
__________________
Самый лучший сервер-Земля.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый админ...Но если забанит.
Funt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 16:15   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Funt, команда @eval позволяет оценивать выражения.. так вот зная язык программирования Perl, можно всякие вкусности придумать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 20:28   #10
Funt
Новичок
 
Аватар для Funt
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

@eval вроде же тока оценивает на true/false...Или я что то про неё не наю?
Ну...Как я понимаю,ты иммешь виду зная глобальные переменыые коры,можно придумывать всякие вкусности.Ну и где их узнать?)
__________________
Самый лучший сервер-Земля.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый админ...Но если забанит.
Funt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.