RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 15:27   #1
Guska
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание макрос на обмен хелп

Нужен макрос на обмен у нпц Треашуре боксов на Митрил коины...
я уже настроил чтобы бот шол бить Боксы...
Нуно дописать чтобы он при определённом весе выходил с карты (координаты выхода с карты: moc_fild19 71 165), потом через команду @go 0(варп в пронту) подходил к нпц (координаты: 144 173) (1-й раз надо нажать некст, потом ОК, потом клосе) определённое количество раз менял Боксы на МК... бот набивает 30к Боксов, а 1-МК = 3334 Бокса, с етого получаем 8 раз должен повторятся макрос, потом бод должен снова идти к варперу на локацию с боксами...
Guska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 21:33   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну так гайдик вруки и вперёд, нет ничего всерх сложного!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 15:48   #3
Guska
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
ну так гайдик вруки и вперёд, нет ничего всерх сложного!!
есть макрос, вот тока незнаю как его зацыклить... он тока проходит 1-н раз....

automacro autowarp {
console /You are now in the game/
delay 3
exclusive 1
call {
pause 1
do c @autoloot 100
pause 1
do c @go 0
pause 2
do talknpc 149 190 r0 r0 c
}
}

automacro boxfinish {
inventory "Treasure Box" = 30000
run-once 1
call {
do move 71 170
pause 3
do c @go 0
pause 2
do move 149 173
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
}
}

automacro boxstart {
inventory "Treasure Box" = 3328
run-once 1
exclusive 1
call {
do move 151 187
pause 1
do talknpc 149 190 r0 r0 c
}
}
Guska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 19:19   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. лучше наверно использовать не
inventory "Treasure Box" = 30000, а
inventory "Treasure Box" > 29999

2. чтоб автомакросы ещё раз сработали, добавь в самый конец строчки:
release boxfinish и release boxstart
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 20:14   #5
Guska
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
1. лучше наверно использовать не
inventory "Treasure Box" = 30000, а
inventory "Treasure Box" > 29999

29999 не получится, так как с одного мопа падает или 5 или 10 боксов... всёравно не получится...

не работает......
Guska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:11   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
29999 не получится, так как с одного мопа падает или 5 или 10 боксов... всёравно не получится...
ну и что.. что падает по 5 или по 10? будет больше прикинь у тебя будет 29995 шт, а потом тебе 10 упадёт (он берёт их сразу или по 1?) короче у тебя станет 30005 и твой макрос просрётся..

что не работает? что ты сделал?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:16   #7
Guska
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
ну и что.. что падает по 5 или по 10? будет больше прикинь у тебя будет 29995 шт, а потом тебе 10 упадёт (он берёт их сразу или по 1?) короче у тебя станет 30005 и твой макрос просрётся..

что не работает? что ты сделал?

автолут стоит, и его отключить нельзя на той карте... макс что можна нести в инвентаре 30к одного айтема
также проходит макрос 1-н раз и всё

Последний раз редактировалось Guska; 20.11.2007 в 21:20.
Guska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:18   #8
FireSun
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Черт, ты удивишься, но я в этом своём макросе дописал сначала в конце каждого макроса release его_название - не сработало, потом в конце последнего поставил ссылку call ZANOVO { и добавил
macro ZANOVO {
release all
}
и всё равно не пашет.......
Вот что получилось:
Код:
automacro autowarp {
console /You are now in the game/
run-once 1
delay 3
call {
	pause 1
	do c @autoloot 100
	pause 1
	do c @go 0
	pause 2
	do talknpc 149 190 r0 r0 c
	}
}
automacro boxfinish {
run-once 1
inventory "Treasure Box" = 30000
call idem
}
macro idem {
do move 71 170
pause 3
do c @go 0
pause 2
do move 149 173
pause 1
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 2
do talknpc 144 173 r0 c
pause 1
}
automacro boxstart {
run-once 1
inventory "Treasure Box" = 3328
call vernemsya
}
macro vernemsya {
do move 151 187
pause 1
do talknpc 149 190 r0 r0 c
call POVTOR
}
automacro POVTOR {
release all
}

Последний раз редактировалось FireSun; 20.11.2007 в 21:21.
FireSun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хелп Dima Конфиги 3 05.11.2007 10:52
хелп Vesper Конфиги 5 13.09.2007 22:19


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.