RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 13:31   #1
Alucard
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка обсуждение: варпаться через Npc

Комментарий администратора
4epT:
Гайд читать тут


а если нада в разговоре перед портом нажать ок а не слозе или некст чё делать?
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 12:21   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если я не ошибаюсь, то ок бот говорит автоматически.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
GeMoRoY (16.11.2008)
Старый 17.02.2007, 13:24   #3
Sp3eD
Новичок
 
Аватар для Sp3eD
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sp3eD с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, то ок бот говорит автоматически.
Тогда надо что-то в конфиге подправить, тока забыл что ))
__________________
Sp3eD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 02:17   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Sp3eD Посмотреть сообщение
Тогда надо что-то в конфиге подправить, тока забыл что ))
вот чё
Код:
autoTalkCont 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 14:37   #5
salo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На сервере стоит нпс "Варпер"-варпает в любой город и подземелье (за зени -) )

Как настроить бота,что-бы он варпался используя этого "Варпера" ?


P.S. буду жать СПАСИБО
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 08:19   #6
Sever173
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а если я хочу попасть на соседнюю локацию от того места куда мну портанёт как эт сделать? если lockmap надо ставить той локации куда кинет.
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 12:07   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Sever173, в файл portals.txt в самом начале прописываешь разговор с варпой, до карты (первой)
а в локмапе пишешь конечную локу
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Explorer (08.05.2009)
Старый 08.09.2007, 20:14   #8
†Андрей†
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос непонятно

Подскажите как надо сделать чтоб бот варпался из Yuno v Gon_dun01
†Андрей† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 12:50   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

†Андрей†, если у вас на серваке есть варпа (нпц который варпает вовсюда), то почитай первое сообщение в этой теме..

А если нету, то иди пешком.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 18:50   #10
FireSun
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

непонятно, в какой ситуации используется всё что тут описанно
а мне нужно чтобы бот варпался через варпру после того как выполнит автосторадж (варп из голдрума командой @go 1, затем разговор с кафрой, сторага)
Следовательно нужен макрос. Как это всё запихать в макрос?
я думаю что всё пошагово тока не знаю команд (буду читать гайд по макросам)
FireSun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
обсуждение: бот не правельно видит мобов и нпц Dima$$ Вопросы по Боту 75 22.12.2008 23:21
варпаться через Npc 4epT Мини ЧАВО 1 17.11.2007 04:01
обсуждение и помощь по боту рогу Кроки Конфиги 2 19.04.2007 00:43


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.