RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 18:54   #1
Sermag
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

эм,народ,я тут новенький) всем привет,вы не могли бы создать гайд от начала до конца в картинках? а то я включил,а там де требует слот ник, и тд я ввёл, а оно мне ошибку что со слотом чтоли(
а да,пытался войти на фрост сервер, ничего не менял)
Sermag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 19:41   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Shadow2661:Перенесено в проблемы с коннектом
залей сюда скрин? или слабо? еще в картинках...может вам анимацию во флеш сделать, что куда тыкать и сколько раз...

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 12.11.2007 в 19:45.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:10   #3
Sermag
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

эм,почему бы и нет? и поместить на главную страничку)
эм,скрины весят больше чем мона на форуме( могу попытатся в личку кинуть ил по мэйлу
а и ещё,эта штука (выбор слота) не закрывается( и я закрыть программу не могу
Sermag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:04   #4
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

мммм....как могут скрины весить много ? сохраняй в jpg, а не в bmp, тогда будут весить не много....
Приношу свои извенения...опечатался в формате файла)))уже исправил))

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 13.11.2007 в 18:35.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:06   #5
Sermag
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

благодоря GoldenShadow
первая проблемма решена) но возникла 2 при подключении к фрос ро
Connecting (85.25.132.86:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061) -во(

и ещё народ научите пользоваться ботом,чтоб на серве блоодо ро перс сам ходил по голд руме и бил монстров собирая золото
Sermag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:37   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Sermag, может за тебя его ещё и написать? Стучись, не стесняйся, готовь бабки Ты вообще чё за настройки сервака втыкаешь в бота?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:48   #7
Sermag
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[FrostRO]
ip 85.25.132.86
port 6900
master_version 14
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1

ети
хм,писать ничё не надо,просто есть люди которым 17 лет и которые не изучали информатику(ето немного обидночисто теоритически разобраться я могу,но чисто практически я вообще ничё не понимаю(мне бы только 1 раз подсказали бы куда тыркать
Sermag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:06   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что за версия коры?

а покажи мне пальцом на того, кто тут програмист? изучение информатики тебе тут не поможет. тут нужно уметь учиться.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:11   #9
Sermag
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

эм,написанно на папке: OpenKore_204SVN5979

так я умею учиться,но ведь для этого кто то должен учить?
Sermag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:48   #10
Sermag
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вроде де бы всё получилось,только ненаю как аутолоот настроить(
Sermag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диссконект при выборе чара. Night Lord Вопросы по Боту 13 15.05.2009 13:05
ошибка KOTE Вопросы по Боту 1 03.02.2007 17:04


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.