RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 11:10   #1
Player In Life
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание как добираться до локмапы телепортом

есть лока до которой необходимо идти несколько карт хотелось бы пройти их не пешком а юзая скил телепорта. что нужно прописать в макросе чтоб он юзал телепорт если оказывается на проходных мапах и когда оказывается на определенной дистанции от портала переставал юзать скил?
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:09   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Далается всё это средствами конфига. Вот что есть в мануале. Сам не пробовал:

Цитата:
route_teleport [<boolean flag>]
route_teleport_minDistance [<number>]
route_teleport_maxTries [<number>]

If route_teleport is set to 1, and Kore is walking to a certain map, Kore will teleport until it is within the distance specified in route_teleport_minDistance away from the destination portal.

Note. The optimal value for route_teleport_minDistance depends on the map you're currently on, but it's generally recommended that you use a value between 100 or 200.

Kore will attempt to teleport at most the number of times specified in route_teleport_maxTries per map. If it fails to get near the portal in that many teleport tries, it will start walking to the portal.


route_teleport_notInMaps [<map names>]

Maze-like maps such as dungeons and mjolnir maps screws route teleport. If route_teleport is enabled, this option specifies a comma-separated list of map names where Kore will not use route teleport.
Переводи на русский
Так же не забудь настроить teleportAuto_useSkill

перенёс в конфиги
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:25   #3
Player In Life
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасиб, собственно переводить нечего), еси комунить пригодиться то:
Примар:
Цитата:
route_teleport 1
route_teleport_minDistance 100
route_teleport_maxTries 30
route_teleport_notInMaps einbech
teleportAuto_useSkill 1
по строчкам:
1) активация добраться до портала
2) если дистанция меньше чем указанное число, то он перестает телепортиться
3) максимальное число попыток
4) необходимо указать локи на которых не юзать или не работает телепорт(иначе напишет invalid area чета там)
5) активация использования скила телепорта
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:05   #4
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня почему то аколит прыгал по карте до появления надписи что скилл выполнить невозможно (просто не было уже маны)
пробовал ставить большую дистанцию, пробовал ставить меньшее колличество попыток, но он просто начинал отсчёт по-новой... помогло только отключение самой возможности телепортов. эта проблема возникала если сопартиец делал телепорт к кафре. аколит начинал прыгать, но стоило ему снова увидеть сопартийца как он останавливался и делал то что было положено.
кроме того до сих пор не могу решить проблему с одновременным телепортом к кафре. арчер например набил лута, наступил перевес и он делает телепорт, но аколит тупо ползёт пешком до города или пока не встретит арчера.
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 01:55   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Sir_PhoeNix, у тебя проблемы а пристом, почитай тему "Acolyte/Priest/Monk" там есть ответ
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 04:13   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

действительно иногда имеет место быть некорректная работа route_teleport, в т.ч. превышение максимально допустимого к-ва прыжков, и как следствие - отсутствие маны/крылышек
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 02:09   #7
insluder
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

почемуто у меня он долго соображает нажмет телепорт, вылазит акошечко где нада нажать ентр он секунду ждет потом нажимает , нельзяли сделать чтоб этой задержки небыло и он летал как дикарь, кароче как человек может нажимать столь же быстро!
insluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 20:03   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ройся в таймаутах, читай мануал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 00:50   #9
insluder
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да вроде никаких тайм аутов нет где они распологаються я незнаю в самом конфиге их нет!(
insluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 08:35   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

они не в конфиге, но в той же папке
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с телепортом Herio Макросы и Плагины 5 04.04.2009 21:11
Проблемы с телепортом SKAVLAD Вопросы по Боту 1 11.02.2009 21:54
Команда с телепортом от 3 и более мобов sliim Вопросы по Боту 5 15.04.2008 20:10
проблема с телепортом Неуловимый Джо Вопросы по Боту 10 22.03.2008 13:46


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.