RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 02:44   #1
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию как одеть нужную вещь когда на тебя юзают определённый скилл?

подскажите пожалуйста: например на тебя азуру а ты одеваешь автоматом определенную вещь ну или делаешь какой нить скилл?
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:00   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание Плагин avoidSkill.pl

я знаю, что для этих целей существует плагин avoidSkill.pl
почитать можно тут (англ.)

Как с ним работать придётся разбираться самому.. кстати он наврятли работает с карой 2.*.*

перенёс в плагины
Вложения
Тип файла: rar avoidSkill.rar (1.5 Кб, 8 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 19:20   #3
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

а он че то не работает в ручном режиме с manualAI 1
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 20:59   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а кто обещал, что он будет работать в этом режиме?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 01:08   #5
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

ну я подумла а вдруг это в самом боте встроенно что плагины в ручном режиме)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 01:45   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ты какую корку юзаешь?

Видимо в плагинчек нужно впихнуть проверку SelfCondition: manualAI
Теоретически я знаю как, а вот практически мне мозг жалко лезть в это дело..

dixoos, не хочешь об этой проблемме написать в OpenKore?

Кстати ведь бота, с включеными мозгами, можно настроить, что он будет себя вести точно так же как и при ai Manual, так что не парься, отключи атаку, отключи хождение..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:52   #7
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

юзаю первую...
насчет впихнуть - думаю не я один отблагадарю)
ну а чтобы написать: толку наверно мало будет, да и писать я не умею - чисто на своих словах..
а вот про включенные мозги без бега - дык это хорошая идея!!! (спасиба)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:15   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
юзаю первую...
1.0.0?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 19:15   #9
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

я имел ввиду икскор 1)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос: выбил вещь, и отключился Walter Макросы и Плагины 16 13.11.2008 23:48
Выбил карту,вещь - отнес в банк zexil Макросы и Плагины 1 15.06.2008 13:43
при атаке тебя мобом MEGAlamo Вопросы по Боту 3 13.02.2007 19:56
одеть обратно sillik Вопросы по Боту 2 12.01.2007 00:17


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.