RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 19:19   #1
Naslednik
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бот-бс-лутер

Люди! Как заставить бота при виде лута делать скилл Greed (подбирает лут) и преспокойно идти дальше? И вообще, написано, что за поднятие чужого лута отвечает опция itemsGatherAuto, но нигде не написано какую цифру ставить (по умолчанию 2). Я поставил БСа, залез через xkore дык бот ходит мимо лута, и даже не пытается подобрать! жуть. HELP
Naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 21:33   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Naslednik Посмотреть сообщение
itemsGatherAuto, но нигде не написано какую цифру ставить
Нигде, да?
а тут искал?
а тут?

а ты вообще искал тему хотя бы по словосочетанию "чужой лут"??

ЗЫ: нехватает блока "itemSkill"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:35   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

"грид" тоже не будет подымать чужой лут, пока не прошел таймаут...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 08:55   #4
Naslednik
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мде. я запускал xkore. написано, что при гезер 2 поднимает, как тока видит. нихера. идет, как по бульвару, мимо лута и даже не пытается подобрать его. и насчет грида, всетаки как поднимать лут гридом а?
Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
"грид" тоже не будет подымать чужой лут, пока не прошел таймаут...
спасибо, и сам это понимаю, вот тока дело в том, что сам я щелкаю и лут берецца, а бот даже не пытаецца.
стоит itemsTakeAuto 2 и itemsGatherAuto 2

Последний раз редактировалось Naslednik; 04.11.2007 в 08:59.
Naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 15:10   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Naslednik, гридом поднять не так просто. В самой коре нет такой опции. Нада подумать как это можно сделать с помошщью консольных команд.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 16:20   #6
Naslednik
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пробувал делать грид как атак скил слот, но опять, потом он моба бьет а нах это надо? и еще на чужих мобов он не нападает.. кароч я хз.
Naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 17:58   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
пробувал делать грид как атак скил слот, но опять, потом он моба бьет
а ты что хотел от "атак скил слот"??

Цитата:
и еще на чужих мобов он не нападает
ну это естественно, чтоб не палить бота. золотое правило!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 03:18   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

а если его заставить атаковать скилом лут? конечно бред, но просто узнать, такое возможно?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 04:27   #9
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А если как то так ?

pickupitems_skill Greed {
lvl 1
sp > 10
}

Комментарий администратора
4epT:
а ты знаешь что блоки в конфиге не от болды придуманы, и pickupitems_skill там точно нету!!
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 08:27   #10
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
А если как то так ?

pickupitems_skill Greed {
lvl 1
sp > 10
}
исправь на анекдот...срочно!!!
нимагу смотреть
-----------------------------------
Я ж говорил, а если б подсуетился...то чорт бы тебя не отчитывал)))))

Последний раз редактировалось masterspirta; 10.01.2008 в 14:36.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.