![]() |
|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
итак, хочю задать довно терзаюший мну вопрос.
сразу говорю поиск мне не помог ![]() вопрос такой: как заставить бота использывать винг как только в радиусе видиня появляетцо игрок? а то есть на сервере один конкурент ппц ![]() у него бот умнее он вингаетцо када видет игрока, а не выходит из игры как мой ![]() ток сразу напишыте куда скрип писать. оч благодарен заране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]()
это не хорошая тема виговаться... сразу видно бот!
лучше наcтроить чтобы бот не просто ходил а вингался в поиске мобов. Последний раз редактировалось 4epT; 20.12.2006 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
хммм... а как сделать, чтобы от какого-либо конкретного перса не винговался? я имею в виду, например, от своего сопартийца?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]()
в конфигах такой штуки точно нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
В конфиг.тхт: Код: teleportAuto_allPlayers 1 Меняю 0 на 1 по суте бот должен варпаться при появлении других играков ,но этого не происходит. При повторном входе в конфиг.тхт на месте 1 опять стоит 0. Что за глюк такой и как его исправить.У меня Бот "OpenKore1.9.3beta(CVN5199)" .:confused: И еще одна проблема как заставить бота кушать зелья пробуждения когда заканчивается их срок действия. Заранее благодарен за помощ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
![]()
на счёт второго юзай поиск... на счёт первого...
![]() |
#8 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Со вторым разобрался а как настроить чтобы он варпался всеже.Вот что у меня прописано может чтото не так :
teleportAuto_hp 15 teleportAuto_sp 0 teleportAuto_idle 0 teleportAuto_portal 0 teleportAuto_search 0 teleportAuto_minAggressives 0 teleportAuto_minAggressivesInLock 0 teleportAuto_onlyWhenSafe 0 teleportAuto_maxDmg 700 teleportAuto_maxDmgInLock 0 teleportAuto_deadly 1 teleportAuto_useSP 1 teleportAuto_emptyName 1 teleportAuto_allPlayers 1 teleportAuto_atkMiss 10 teleportAuto_unstuck 0 teleportAuto_dropTarget 0 teleportAuto_attackedWhenSitting 0 Последний раз редактировалось Slav74; 22.12.2006 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
у меня такой чибурашка получился
![]() я слижу за диалогом бота: шарцдар атакует вас шарцдар атакует вас шарцдар атакует вас телепортинг... шарцдар атакует вас шарцдар атакует вас шарцдар атакует вас телепортинг... шарцдар атакует вас шарцдар атакует вас шарцдар атакует вас я труп. как такое понять? и еще вопрос по боту как заставить приста за мной с локи на локу переходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|