RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 19:28   #1
Image
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как запустить 2 бота и оба через xkore?

если была такая тема то киньте ссылку....т.к. я не нашел.
Image вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 10:26   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

я не знаю как, но могу предложить)))
сделай копию клиента и смени в ней название эксшеки...тогда бот не будет путать клиенты...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 15:26   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

это при условии, что клиент позволяет запустить 2 окна
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 15:32   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Shadow2661, нет - этого мало.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 20:41   #5
Image
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

насчет клиентов фигня.

Последний раз редактировалось Image; 04.11.2007 в 20:49.
Image вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:56   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Image, сам ты фигня. Это не фигня, просто это еще не всё, что нужно сделать. И то не факт, что заработает...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:04   #7
myonazzz
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня два бота или больше на оффе просто распаковываешь в две разные папки и все
myonazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 01:38   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

myonazzz, если ты не знаешь что такое xkore, то фигли пишешь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 03:26   #9
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

мне кажется мешает теже порты - который всего один а на него хотят подключиться две проги (два бота), и второй грит типа он уже занят соседом...
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:10   #10
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

тут у соседей некое решение данного вопроса - сам так сделал, на два окна пошло, больit не получилось - видать порт не тот)
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сделка через бота Шляпа Вопросы по Боту 11 03.12.2007 13:19
создание перса через бота Zeke Вопросы по Боту 1 17.11.2007 12:33
не получается запустить макрос dfdf124 Макросы и Плагины 1 17.06.2007 20:16
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00
Помогите запустить OpenKore Supermari1 Вопросы по Боту 1 24.04.2007 23:47


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.