RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 18:22   #1
emob0y
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблеммы на prt_fild04

Хочу поставить бота на эту локу,но он всё время переходит на соседнюю prt_fild05.Вот что в конфиге:
lockMap prt_fild04
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY
}
Помогите,как исправить эту проблемму?
З.Ы. Поиск юзал,сильно не бейте
emob0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:37   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

при каких обстоятельствах?

может просто нужно будет увеличить "attackMinPortalDistance"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:03   #3
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

а он у тя просто бегает? или винги юзает?)))

а то как решать проблему... если он вдруг вингается и после очередного прыжка просто попадает на зону прехода на соседнюю локу...или если он сам заходит на соседнюю локу...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:08   #4
emob0y
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нормально качается на локе,но в любое время может пойти к варпу на другую локацию.пробовал переустанавливать бота,не помогает.это никак нельзя исправить?
emob0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:58   #5
Sp3eD
Новичок
 
Аватар для Sp3eD
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sp3eD с помощью ICQ
По умолчанию

мона макрос написать, чтобы когда бот попадал на prt_fild05 , варпался назад
__________________
Sp3eD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:48   #6
Calenik
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Calenik
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Calenik с помощью ICQ
По умолчанию

К стати такая же проблема есть и на ragnarokgold.com толька карта cmd_fild01 его циклит уйти на соседние локации !Всегда разные! При условии, что все они напичканы мобами покруче раз в 5..... Тут и макрос не помогает! Но самое обидное - это то что не могу прорваться в Somatology Laboratory! Если есть у кого идеи!?
Calenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 03:24   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

о, этой карте человеки целые трактаты посвещают
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 09:04   #8
Rover
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

такая же вата дело в том что он переходит из за того что лока разделенана 2 части и бот то и дело переходит из 1части на другую
Rover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 11:07   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Rover, охренеть чувак, ты открыл америку!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 13:02   #10
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Xmpe
ам у меня была такая бага, но он упорно застревал на prt_fild05
решил просто залочив координатами на одном берегу
Так как автор не написал что решил проблему сделал копи пас с ссылки которую выше дал Gans

Мне кажеться это самое нормальное решение проблемы, но в такой ситуации винги использовать нельзя, это большой минус этого решения!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
известные проблеммы 4epT Проблемы с коннектом 10 20.02.2020 22:34
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17


Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.