RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 10:48   #1
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию обходить гео

Проблема следующая -
У меня зиф качается на метах, но постоянно сливается на гео.
Винги быстро кончаются, а бот всё топчется по гео.
где и что прописать чтобы бот обходил гео.
И ещё один вопрос что значит в mon_control там где мвп
и прочие опасные мобы третье значение
например Eddga 0 1 0

P.S. Если такая тема уже есть, киньте ссылку.
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 11:12   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

залезь в монконтрол...там описано при каких значениях и что будет делать бот...
ты кстати пральна мыслишь...можно поставить боту чтобы он убегал от моба например агрессора когда моб попадает в поле видимости бота...так сделано для мвп...можешь так же сделать для гео
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 11:29   #3
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня стоит чтобы он всех кроме метов на карте не трогал. так вот я и спрашиваю, что значит 3 знак в настройке
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 11:37   #4
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Я же написал
Цитата:
Сообщение от Shadow2661 Посмотреть сообщение
залезь в монконтрол...там описано при каких значениях и что будет делать бот...
<monster> <attack> <teleport> <search> <skillcancel> <lv> <joblv> <hp> <sp> <weight>
<имя_моба> <атака_моба> <телепорт_к_мобу> <поиск_моба> дальше тебе не нада...

третья цифра (0 или 1) означает:

<search>: Put a 1 to only attack the monster in the search mode.
# This is only used in auto-attack mode.
Надеюсь перевести ты можешь?)))

Наверное во всех файлах(в которых юзеру нужно лазать) есть коментарии...почему народ не читает их...меня это удивляет...

Цитата:
Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
у меня стоит чтобы он всех кроме метов на карте не трогал.
Есть два варианта...не бить агрессивного моба и убегать от него...и бить агрессивного моба если он атакует тебя...
короче тебе нужно поменять первое значение...


<attack>:
-1 means to leave the monster alone, even if it attacks you.
0 means to leave the monster alone, unless it attacks you.
1 means to always auto-attack this monster.
2 means always aggressive, auto-attack this monster when it appears, even if sitting.
3 means to attack the monster once (provoke) then leave it, useful for mobbing.

Вобщем тебе нада написать в мон контрол:
Geographer -1 0 0

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 20.10.2007 в 11:48.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 11:41   #5
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

перевёл
так вопрос в силе, как сделать чтобы бот не подъодил к гео. а не варпался от них
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 11:48   #6
Kakawka
Новичок
 
Аватар для Kakawka
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Geographer 0 0 0
Небудет их трогать, небудет от них вингаца, когбудто в общем таких мобов и нет на карте
Kakawka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 14:51   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Kakawka, а они его будут убивать. Хорошая идея.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 16:43   #8
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Так и стоит, но он по ним топчется
Shadow2661
Спасибо, буду пробывать

Сейчас качаю на них ханта, а он всё арвно по ним топчется, что делать?

Последний раз редактировалось Dimkas; 20.10.2007 в 17:02.
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:21   #9
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ну тоды тебе токо вингами...)))
или писать макрос))) чтобы если в видимости бота появлялся гео, то твой хант бежал например в рандомном направлении на скоко-нить шагов)))
ну или ханта твоего отправлять на глину))))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:15   #10
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Shadow2661
Вот макрос однако и нужен
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить бота обходить локу enjxrf Вопросы по Боту 3 09.06.2008 09:22
как не обходить варпы? Heilfuhrer Вопросы по Боту 5 26.10.2007 21:18


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.