RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 04:07   #1
Heilfuhrer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию как не обходить варпы?

у меня бот постоянно заходит в ненужный варп как сделать чтоы он его обходил. пожалуйста помогите.
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:47   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

удали его из tables\portals.txt

ЗЫ: парадокс тема называется "как не обходить варпы?"
а в итоге ты спрашиваешь "как сделать чтобы он его обходил"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 16.10.2007 в 20:00.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 02:07   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ну дык, pешение "от противного" - тоже подход.

3Ы: Под "противным" я имею в виду математический метод, а не пидоров.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 20:02   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

типо выражение:
"если бот не не обходит варпы, то он их обходит" - является true
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 16:36   #5
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У мня тот же вопрос тока мне нужен этот portal.txt без него у мня в голд рум ходить бот небудет!!!!
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:18   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

B@HO, чувак, он у тебя 100-пудово есть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить бота обходить локу enjxrf Вопросы по Боту 3 09.06.2008 09:22
не заходит в варпы. p0nt. Конфиги 5 17.02.2008 07:39
обходить гео Dimkas Вопросы по Боту 16 22.10.2007 09:44


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.