RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 20:20   #1
Socket
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Извиняюсь за топ, непонял несколько моментов.
Например я варпаюсь через варп агента, а енбеч, а из него захожу на карту 01, а мне нужна 02, так вот он пока идёт его атачат и он начинает бить мобов, как сделать что бы он целенаправленно шёл к варпу на 2 уровень?

И можно ли отменить поднятие всего лута, и сделать так что бы при заходе автоматически писалось @autoloot 50%

Вот и всё, заранее благодарен.

Понял что бы автолут включить, нужно в макрос.тхт его засунуть))
Засунул но выдаёт ошибку http://slil.ru/24948176 скрин)

Ну и как сделать игнор агро мобов, а только килл одних.

ммм, извиняюсь но как создать комманд лист?)

Последний раз редактировалось 4epT; 08.10.2007 в 12:15.
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 12:18   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. для атаки на 2-й карте пропиши локмапу и поставь "attackAuto_inLockOnly 1"
2. для автолута есть макрос (в списке макросов)
3. за мобов отвечает файл moncontrol.txt (читай тут)
4. "комманд лист?" - что это?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 16:16   #3
Socket
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Большое спасибо, с атакой всё гуд, но вот как мне запустить макрос? в скрине ошибка про макрос. Посмотри пожалуйста, засунул
automacro loot {
delay 2
console /You are now in the game/
call {
do c @autoloot 100
}

в macros.txt засунул скрипт, завулировал первую строчку знаком # всё равно такая же ошибка(

Последний раз редактировалось Socket; 08.10.2007 в 17:14.
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:21   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чё за ошибка? скрин не посмотреть..
и чё за дурацкая привычка выкладывать скрин, когда можно скопировать текст?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:25   #5
Socket
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

control/macros.txt: ignoring line '#automacro loot {' (munch, munch, strange block)
[macro] hooking to AI_pre
No patchserver specified. Login will always be granted
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:34   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Socket, плин так нада же:
Цитата:
#
automacro loot {
delay 2
...
хоть бы думал что закомментировал.. и нафига комментировать, если тут нету руских символов?

кстати если ты играешь не на раггейме (а я в этом уверен), то вот это: "No patchserver specified" не должно писаться, а значит ты забыл удалить плагин..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:39   #7
Socket
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да это один из вариантов был, а какой плагин удалять? в макрос.тчт пусто вообще.
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:52   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в макрос.тчт пусто вообще•••••• ппц иди почитай мануал по макросам
на счёт удаления файлся почтай на страничке скачивания бота
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:56   #9
Socket
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Арр:mad: Чё сложно сказать "удали то, удали это" ) Не нашёл я про удаления :mad: :confused:

P.S Ушёл рыскать в гайде

Последний раз редактировалось Socket; 08.10.2007 в 19:00.
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:23   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Socket, не нашёл значит не искал.. поиска научит тебя быстро находить тебе нужную информацию, и никого при этом не напрягать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вапросов. Soldat Вопросы по Боту 1 27.11.2007 21:34
о кафре несколько ?-ов Andr Вопросы по Боту 7 20.07.2007 12:19
есть несколько вопросов;) qvatra Конфиги 6 04.03.2007 17:06


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.