RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2006, 00:52   #1
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию Как доставать и покупать Item'ы (Мясо)

Покупать Мясо:
Цитата:
buyAuto Meat {
npc prontera 64 125 #локация НиПиЦя
standpoint
distance 5 #Дистанция с которой вы будете говорить с НиПиЦёй
minAmount 2 #пойдёт покупать мясо когда его кол-во равно или меньше 2
maxAmount 120 # Какое кол-во мяса у вас будет после закупки.
}
Доставать Мясо из Кафры:
Цитата:
getAuto Meat {
minAmount 2 #Минимальное кол-во
maxAmount 120 #Максимальное кол-во
passive
}
*Обязательно правильно указывайте название Item'ов (с Заглавной буквы и т.п.)*
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 20:44   #2
Xhasan
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кстати кто гоняет мерчем, мясо мона брать из телеги.

Если в items_control.txt прописать Meat 25 0 0 0 1
то бот начнет брать мясо из телеги как тоько в инвентаре его станет меньше 25

А если в соnfig.txt прописать

doCommand cart get Meat 25 { #сколько перекладывать
inInventory Meat < 10 #когда перекладывать
timeout 3 #задержка по времени, что бы без палива
}

То бот будет перекладывать мясо из телеги в инвентарь по 25 шт. как только его будет оставаться там меньше 10

Последний раз редактировалось Xhasan; 13.09.2007 в 14:45.
Xhasan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 22:58   #3
Saiiiia
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А если я не хочу тока поты (у меняв конфиге только белые зелья указаны) а хочу еще винги и т.д. и то что в items.txt, когда мой бот идет покупать он покупает очень много потов и ничего больше
Saiiiia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 02:04   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Saiiiia, напиши несколько блоков:

Цитата:
buyAuto item1 {
}
buyAuto item2 {
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:02   #5
VendettA
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Проблема... у меня OK 2.0.4 вообщем поставил боту вот такие задания

buyAuto Meat {
npc izlude 121 138
zeny > 3000
standpoint
distance 5
minAmount 1
maxAmount 60
}



sellAuto 1
sellAuto_npc izlude 121 138
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc izlude 134 87
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0


Так вот он почему то не покупает мясо, когда оно у него закачивается... он не реагирует, когда веса набирается 49% он санчала идет скидывает вещи в кафру, протом продает остатки и свободно пляшет дальше далбить мобов, но без мяса... в чем ошибка ••••••



Заметил вот что на опенкор 2.0.4 и 2.0.5 не работает автобай и надо писать макрос под покупку... который срабатывает идеально...


Ммм щас поставил макрос и больше не парюсь с покупкой мясв.. правда возникла другая проблема. Бот заявляет что не знает некоторых нпс и не может их достать из npcs.txt

Хмммм странно както пропали =) координаты нпс из сонфига в самом опекоре поставил все на место...

Последний раз редактировалось VendettA; 30.01.2008 в 02:09.
VendettA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 19:43   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

VendettA, выложи макрос на покупку (в соответствующем разделе)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 17:28   #7
lFunkl
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А если например мне нужно ещё покупать в магазине крылья как ему сказать что б он в магазин шел (именно магазин)? Я написал так
buyAuto Concentration Potion {
npc prt_in 121 213
standpoint
distance 7
minAmount 1
maxAmount 7
}

buyAuto Fly Wing {
npc prt_in 121 213
standpoint
distance 5
minAmount 5
maxAmount 40
}

Но бот орёт что не понимает очё речь и где это, тупо встаёт.
lFunkl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 17:51   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

проверь где нпс стоит
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:39   #9
lFunkl
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну а написано правильно? я просто в координатах ошибся?

а вот ещё тема такая, он после покупки садится)), и тупо сидит, я уже проверил настройки его саждения на хп и сп (ну если мало там и т.д.), но всё равно садится.

Комментарий администратора
4epT:
проверь ещё раз
lFunkl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 20:17   #10
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lFunkl Посмотреть сообщение
ну а написано правильно? я просто в координатах ошибся?

а вот ещё тема такая, он после покупки садится)), и тупо сидит, я уже проверил настройки его саждения на хп и сп (ну если мало там и т.д.), но всё равно садится.

Комментарий администратора
4epT:
проверь ещё раз
Если нужно чтобы после этого бот шел качаться пропиши в confige lockmap и
route_randomWalk 1
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не берёт из кафры мясо ZHAK Вопросы по Боту 4 09.04.2009 07:20
мясо < 20 идем на кафру ApTypka Вопросы по Боту 2 25.06.2008 20:35
лут и мясо diozx2 Вопросы по Боту 8 18.12.2007 22:57
бот не покупает мясо zord Вопросы по Боту 5 05.11.2007 17:18
мясо Alien Конфиги 24 02.03.2007 04:12


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.