RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 21:59   #1
cabromen
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spider Web

проблема такая хочеться чтобы профессор кидал в паутинку а потом бил болтом
но он не хочет кидает в паутинку и все
непонятно какой статус у моба в паутинке?
понятно что этот статус нужно вписать в skillsstate но как он называться?:mad:
cabromen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сомневаюсь, что можно опознать такой статус (а вообще это статус или прото стопор как трап?)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 02:48   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Хм. Или статус, или лэндСкилл... я бы сделал так... где-то валялась доработка (плагин), заменяющий команду pl так, что она показывала статусы на игроках. Далее, топаем на пвп-арену, кидаем на чела паутинку, и смотрим этим плагином, появился ли на нем какой-либо статус.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.