RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 13:27   #1
Patriot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемы с коннектом

после небольшого обновления приватного сервера, бот перестал работать.. странно, что при запуске любого аккаунта в имени перса отсутствуют первые две буквы .. и после нескольких секунд после соединения - дисконнектится. как мне узнать настройки, что собственно могло поменяться?
  Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:07   #2
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

скока раз повторять - charBlockSize 108. Да и вообще, расскажи что за червер, ссылку, описание. Напиши то, что ты САМ сумел сделать, вобщем приложи хоть какие нибудь усилия
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 10:34   #3
Patriot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Соррь, вовремя не отписался.. короче по хелпу скачал необходимые проги, определил версии.. все равно не работало, пока не скачал последнюю версию опенкоры.. вообщем все пашет в том числе свежая версия wx.. остлась проблема с плагином - никак не хочет работать.. нифига не могу понять чё ему надо...
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 07:01   #4
†Андрей†
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а куда надо вписывать charBlockSize 108?
†Андрей† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 13:14   #5
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мя вообще не конектится
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 110022
master_version: 25
serverType: 13
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 21:58   #6
Xhasan
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все верно Dima на ОФе ввели башню танатоса и поменяли настройки.
Так что самое время нам с тобой научится все таки пользоваться прогами по определению настроек сервера - а не прикидываться лошками и не ждать пока пацаны за нас все сделают. Хотя если лениво то могеш обождать, кто нить через неделю выложит обнову..))
Xhasan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 23:29   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Xhasan, говорят, что вот с этим всё работает
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 02:02   #8
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

все знаеш ))
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 12:46   #9
Xhasan
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все верно на OFе изменился только номер version:
надо в файле servers.txt
вместо
version: 110022
вписать
version: 301
и все снова заработало
Бальшая спасяба "4epT"
настоящий друг нувис-читеров, не то что некоторые..)
Xhasan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с коннектом к Map Server aspid Проблемы с коннектом 14 20.01.2007 11:08


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.