RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > Общее > Новости

Новости Тут выкладывают новости, если не забываются..

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 13:12   #1
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Google AdSense

чтобы как то окупить хостинг, разместил рекламу в самом низу форума. они правда высылают деньги чеками, но думаю как нить обналичу)
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 13:57   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Мало того что чеками, так еще и 1) хрен знает cколько ждать чеков 2) минимальная сумма транзакции, кажетсо, $100.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 14:27   #3
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

сначала ещё пин вышлют(
Цитата:
После накопления суммы в 50 долларов США от программ "AdSense для контекста" и "AdSense для поиска" мы вышлем персональный идентификационный номер на предоставленный Вами платежный адрес. Вам будет необходимо ввести этот код PIN в своей учетной записи, только после этого мы сможем направить Вам платежи. Ваш код PIN будет направлен по почте и поступит в течение 2-3 недель.
а так да..по 100 баксов минимум высылают. Главное счас чтоб накликали на 50 баксов, посмотрю дойдет ли пин мне.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 15:41   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не люблю я всю эту фигню..
но без неё никак
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 12:51   #5
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

лучше всего эту рекламу в шапку запихнуть бы...больше кликов бы было, а то пока 2 клика за 2 дня)) но в шапке баннер всех раздражать будет, поэтому в низ его...
жаль что правилами системы нельзя призывать чтоб каждый юзер кликал на него раз в сутки
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 13:14   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А ты так и напиши рядом c баннером: "по правилам системы мы не можем призывать вас кликать на баннер хотя бы раз в сутки, чтобы поддержать наш ресурс". ))
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 14:03   #7
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

баннера внизу итак не видно, если бы я не создал тему, его бы никто так и не увидел.
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 15:12   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по поводу кликов:
1 клик - это RagnarokBot проверял работоспособность банера
2 клик - это Gans ткнул
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 16:53   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

я ничего не тыкал, у меня вообще вся реклама вырезаеццо, я ее даже не вижу! :-p
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 22:05   #10
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

придется ставить наверху небольшой баннер хотя бы. а то внизу смысла нет(
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.