RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2007, 12:55   #1
XoI13
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бот OpenKore v1.9.4 beta (SVN5704) выдаёт ошибку!!!!!

Вот что в отчёте написанно
Error message:
Malformed UTF-8 data at line 8.

Stack trace:
Trace begun at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\Utils\TextReader.pm line 82
Utils::TextReader::readLine('Utils::TextReader=HAS H(0x14e9e3c)') called at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\FileParsers.pm line 210
FileParsers:arseConfigFile('control/config.txt', 'HASH(0x12774d8)') called at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\Settings.pm line 355
Settings::load at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\functions.pl line 175
main::loadDataFiles at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\functions.pl line 78
main::mainLoop at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\Interface\Wx.pm line 141
Interface::Wx::__ANON__('Interface::Wx=HASH(0x23c5 440)', 'Wx::TimerEvent=SCALAR(0x35446dc)') called at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\Interface\Wx.pm line 114
eval {...} at C:\Ïðîãè\Íîâûé áîò\src\Interface\Wx.pm line 114
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x23c5 440)') called at openkore.pl line 96
main::__start at start.pl line 119

Died at this line:
# License, version 2.
* # Basically, this means that you're allowed to modify and distribute
# this software. However, if you distribute modified versions, you MUST
XoI13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 13:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Файл конфига сохрани в кодеровке utf-8 или удали с конфига русские символы!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 13:34   #3
XoI13
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а если у меня ник русский? и его нельзя переписать латинскими буквами.
XoI13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:49   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А зачем тебе русский ник, еcли ты читать по-русски нифига не умеешь? (см. внимательно, что тебе 4ерт написал).
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 19:15   #5
XoI13
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да эт я понял не ник а аккаунт на русском, поменял разрешение у конфига и мне выдаётся сообщение, что фаел конфига не найден.
XoI13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 23:35   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

XoI13, ыыы ну ты жжёшь, ты чё поменял на config.utf-8 и у тебя не заработало••••••
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 11.08.2007 в 01:33.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 00:06   #7
SpLaTt
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

XoI13, короче када сохраняеш конфиг нажимаеш: файл - сохранить как - и там выбираеш кодирофку утф-8 и всё будет работать
SpLaTt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 09:36   #8
XoI13
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да типо того токо без 8))) туплю подскажи где надо поменять?
XoI13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При запуске start выдаёт ошибку 3 вариант!!! Diman_91 Проблемы с коннектом 4 26.12.2008 11:50
OpenKore 1.9.4 SVN5704 Gans Различные версии и сборки 22 11.10.2007 21:32
бот выдаёт ошибку... Weezing Вопросы по Боту 6 09.08.2007 14:04


Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.