RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 09:32   #1
CoolXaker
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию FrostRo

Я играю тут www.frostro.net
CoolXaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:06   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

CoolXaker, офигенно!! И каков смысл темы?
Напиши настройки сюда
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 20:10   #3
CoolXaker
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я пытался настроить бота на фрост ро, вроде все настройки правильные, но я не уверен в одной - server type, ибо кагда я врубаю бота у меня идет дисконект с меп сервера моментально. А если я ниче не пишу в сервер тайп то дисконект идет не сразу а через пару сек, подскажите сервер тайп плз 1 - 10 я пробовал, 8_1 тоже.
CoolXaker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HyoRO (бывший FrostRO) ~Incubus~ Серверы РО 3 15.12.2008 23:55
Поажлуйста сделайте макрос для виза чтоб бить голд на FrostRo sens22 Макросы и Плагины 17 01.11.2007 23:18


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.