RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2007, 10:50   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию useSelf_skill Teleport

собственно не работает следующий скилл

useSelf_skill Teleport {
lvl 1
sp > 0%
#stopWhenHit 1
#inLockOnly 0
#notWhileSitting 1
onAction attack
monsters High Orc
aggressives > 2
notInTown 1
}

вроде все верно в нем прописано, вопрос почему не работает?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 11:58   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а не проще использовать блок:
Цитата:
teleportAuto_hp 0
teleportAuto_sp 0
teleportAuto_idle 0
teleportAuto_portal 0
teleportAuto_search 0
teleportAuto_minAggressives 0
teleportAuto_minAggressivesInLock 0
teleportAuto_onlyWhenSafe 0
teleportAuto_maxDmg 0
teleportAuto_maxDmgInLock 0
teleportAuto_deadly 1
teleportAuto_useSkill 3
teleportAuto_useChatCommand
teleportAuto_allPlayers 0
teleportAuto_atkCount 0
teleportAuto_atkMiss 0
teleportAuto_unstuck 0
teleportAuto_dropTarget 0
teleportAuto_dropTargetKS 0
teleportAuto_attackedWhenSitting 0
teleportAuto_totalDmg 0
teleportAuto_totalDmgInLock 0
teleportAuto_equip_leftAccessory
teleportAuto_equip_rightAccessory
teleportAuto_lostHomunculus
teleportAuto_lostTarget
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 13:07   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тоже вариант, подумаю

но 1й вопрос все-таки остается открытым
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 13:22   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Имхо не работает потому, что телепорт - это не один cкилл, а фактически, этакое "комбо".

Но, можно выкрутиться.

doCommand tele {
...далее по тексту...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 19:37   #5
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

doCommand tele {

рулит, спасибо
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 13:01   #6
Patriot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сорри если не в тему, просто не хотел флудить новым топиком.. Суть пробдемы такая.. Допустим я активировал РоутТелепорт, для более быстрого достижения конечной точки.. но работает только при наличии вингов, несмотря на то что есть собственный скил у аколита.. нифига не могу понять куда рыть.. может noAutoSkill ? но какое тут должно значение.. раньше работало все пучком.. нифига не понимаю ..
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 10:10   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Patriot, на сколько я помню, за способ телепортации отвечает:

teleportAuto_useSkill [<флаг>]
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 11:10   #8
Patriot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо.. точно недопустимое значение стояло..
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 15:23   #9
MiKSON
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как сделать так чтобы бот телепортировался от игроков?
MiKSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 21:02   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

teleportAuto_allPlayers
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.