RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 20:29   #1
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Счастье консоль

У меня кора 1,94. Я играю пристом через Xkore 1 (Прист сам себя хиляет поты ест и прочее). Проблема заключается в том что Во время ГВ при большом скоплении врагов начинаются лаги ужасные , Ро практически зависает... А зависает как я понял потому что если свернуть РО то видно как в консоли бота с ужасной быстрой скоростью прописывается кто кого и чем ударил, что вызывает перегрузки... Собсно вопрос в То м каким образом можно отключить отображения это не нужной информации ?
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 15:27   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кароче играть с ботом даещё и на ГВ - это жесть, сам пробовал, в итоге забил. ну во-первых нужно бота запускать в консольном режиме, во-вторых в конфиге поставить слип тайм 50000, в третих там есть сточка отключить отображение дамаги (щас на работе, бота под рукой нету, то ты можешь запустить бота через интерфейс и там есть кнопочка domains)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 15:36   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

купить второй хреновый комп за $150? =)
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:35   #4
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

"в конфиге есть сточка отключить отображение дамаги"
можно про ету строчку поподробнее пож-та
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 20:16   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Подмигивание

многословным не буду
Изображения
Тип файла: jpg domains.JPG (9.4 Кб, 13 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в консоль координат моба, от которого вингается бот ShtacketT Макросы и Плагины 1 06.05.2009 00:24


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.