![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
увидел на ваашем сайте такую замечательную штуку и решил не думая скачать, как я понял мона себя хилять (внезапно) в игре когда сам играешь или это про бота имелось в виду? когда захожу в игру запускаю эту прогу и кода нуна хильнуть нажимаю на F-ky а там выдает типо не может найти Ragnarok Medik. HLP. че это за мутня подскажите плз как ее настроить...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]()
если у тя на ф1 находится вайт пот (и в медике поставлено ф1), то запускаешь игру, запускаешь медик.. игра должна быть открыта на весь экран. и при выставленных процентах медик будет "жать" кнопочку ф1
зы: давно я им пользовался, надеюсь ничё не перепутал..
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! ![]() Последний раз редактировалось 4epT; 24.08.2007 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
она на голдро работает?? и поты я так понимаю не тратяться?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]()
Капуста, хз на счёт голд ро, но поты ещё и как тратятся
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
4epT, привет! Послушай помоги пожалусто мне найти где можно скачать палитры покраски к Рагнараку
|
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
![]()
RODRIGO, привет!!!!
отличная тема для обсуждения этого вопроса.. и как тебе повезло, что ты обратился на прямую к тому человеку, который каждый день перед сном рисует покраски для РО.. ![]()
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! ![]() Последний раз редактировалось 4epT; 12.09.2007 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
yxy нашол тeмy для покраски
|
![]() |
![]() |
#8 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
выложите пожалуйста ссылочку на данную програмку, я что то никак найти не могу её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
![]()
тут
в самом низу
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
народ популярно объясните как им пользоваться пожалусто!
скачал. на Fки ложу поты.на те которые устанавливаю в ро медике. нажимаю и Home и End (поочереди) никак не пашет. объясните нубу. как им пользоваться(на пальцах=)) ) П.С. там хелп нп энгише-я в неем не шарю. гамаю на рус ро. там совсем скуно стало. боты не пашут=) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На счет продажи ПРедметов NPC | Maers | Вопросы по Боту | 3 | 14.01.2009 23:26 |
Game City Ragnarok online | Ivan Zombie | Серверы РО | 1 | 15.12.2007 10:51 |
Windows Vista & Ragnarok | Calhomix | Проблемы с коннектом | 6 | 24.11.2007 18:33 |