RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 17:04   #1
AlHunter
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию смена оружия

можно ли сделать настройку смены оружия на различных мобов?
или это задача макросов?
AlHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 19:31   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

AlHunter, можно с помошью конфигов.

Цитата:
autoSwitch_default_rightHand
autoSwitch_default_leftHand
autoSwitch_default_arrow

autoSwitch {
rightHand
leftHand
arrow
distance
useWeapon
}

equipAuto {
topHead
midHead
lowHead
leftHand
rightHand
leftAccessory
rightAccessory
robe
armor
shoes
arrow
monsters
weight 0
whileSitting 0
hp
sp
homunculus_hp
homunculus_sp
homunculus_dead
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 0
disabled 0
inInventory
manualAI 0
}
Вроде всё. Читай мануал (ссылка в подписи), юзай переводчик.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:34   #3
Snowmaster
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Snowmaster
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Если я пропишу
Код:
autoSwitch { Wood Goblin  Mavka
	rightHand (тут допустим домас огня)
	leftHand 
	arrow
	distance
	useWeapon
}
то бот будет домаск огня надевать или снимать??
Snowmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 18:38   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если ты так напишешь, то ничего не будет меняться. Почему?? Смотри в мануале примеры.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена локаций Hoegarden Макросы и Плагины 16 13.12.2009 22:33
Интересует макрос на ремонт оружия. Blackman17 Макросы и Плагины 3 20.04.2009 22:40
Смена рейтов Stalingrad Вопросы по Боту 2 22.03.2009 12:47
смена стрел susukaka Вопросы по Боту 1 23.11.2007 18:57


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.