RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 17:14   #1
X-Rock
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию бот в пати

У меня Снайп состоит в пати с пристом(бот). Как сделать чтобы Бот переходил с локации на локацию? и вообще чтобы он шёл всегда туда же куда и я снайпом(на любые локации).

К примеру:
Снайп мой стоит на локации pay_fild07 а бот в пронте.Дак как сделать чтобы бот пришёл к снайпу сам?
X-Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 18:02   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

настроить в конфиге:
Цитата:
follow 0
followTarget
followEmotion 1
followEmotion_distance 4
followFaceDirection 0
followDistanceMax 6
followDistanceMin 3
followLostStep 12
followSitAuto 0
followBot 0
читай мануал (ссылка у меня в подписи) или юзай поиск по форуму
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 21:21   #3
X-Rock
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

чё то я непонимаю по-англ а по русски есть такой же?
или скажите как сделать если я иду снайпом на следующую локацию бот тоже сможет на неё перейти?
X-Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 19:05   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сможет

переводчик те в помошь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:24   #5
DesertWolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у тя типо снип стоит в пронте а бот в пайфилде и бот не идет к снипу?
  Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 21:05   #6
X-Rock
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

проблема уже решена!!!
X-Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 22:30   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

X-Rock, каГ?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пати с ботом. svEt Вопросы по Боту 5 30.06.2008 21:45
Прист без пати Артемис Вопросы по Боту 5 24.01.2008 19:13
пати ако+ниндзя golddraon Вопросы по Боту 6 09.01.2008 16:19
Пати ботов Vesper Конфиги 9 05.01.2008 18:53
пати SirMichael Вопросы по Боту 3 31.07.2007 10:24


Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.