RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2007, 09:30   #1
dankiv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужно пройти на gef_dun01

Бот , сохраненний в гефене . Ему нада пройти на gef_dun01 , и там тусить. Но проблема , что он , не доходя до етой локации может умереть , т.к. на пути есть агресивние монстри . Не можно ли сделать так, чтобы он вингался по етой карте где много агресивних монстров, пока не будет близко к телепорту, а потом пошел пешком
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 09:31   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Угу, почитай доку по конфигу, все что касается teleport'а.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:14   #3
dankiv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хм ... поставил teleportAuto_portal 1 . Но не работает почему-то
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:21   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Думаю что это тоже работает. Правда, ты не то поcтавил. Потому что доку не читал.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 10:29   #5
dankiv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я читал Гайд Черта , там ничего не сказано про ф--ции Teleport. Есть ссылка на Гайд по английски . У меня с английским не круто . Помоги пожалуйста розобратся
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:15   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

не хочу. зубри английский, или оставайся нупом и игрй руками. да! нупы должны играть руками!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 12:18   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

dankiv, ты путаешь никакого у меня гайда нет, там просто описание основных функций
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 12:54   #8
dankiv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нашел я ето . Тока он тупо телепортируется на карте , пока не кончатся все винги .. что не так ?

route_teleport 1
route_teleport_minDistance 300
route_teleport_maxTries 50
route_teleport_notInMaps geffen
route_step 15
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы персонаж стоял. Apox Конфиги 7 22.03.2009 21:45
Нужно обработку строк Bart1856 Вопросы по Боту 8 20.01.2009 00:14
что нужно зделать чтоб бот подымал только оприделенный лут opiop Вопросы по Боту 1 16.05.2007 14:34


Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.