RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 16:09   #1
AquaGen
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию плохо портается

У меня есть одна проблемка!
Когда бот юзает телепорт то после телепортации он долго ждёт прежде чем идти дальше. Я уже весь timeouts.txt перековырял а толку 0. Версия бота 1.9.4.SVN5720.
  Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 21:04   #2
nexus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

такая же проблема. кто-нибудь знает, в чем дело?
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:25   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

2афтар, ты ведь про xKore 1 пишешь, верно?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 19:59   #4
nexus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

угу, xkore 1 =) ну дяяяяденька, ну скажииии =)
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 23:57   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ключевое слово clientSuspend.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 06:50   #6
nexus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо, ключевое слово помогло
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 15:32   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

nexus, помогли тебе - помоги другим, напиши в чём была трабла
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 00:19   #8
dixoos
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: RUS53
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dixoos с помощью ICQ
По умолчанию

Gans подскажи пожалуйста что делать и где с clientSuspend••••••
dixoos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 04:13   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в коре написано: "Если игрок пробует вручную сделать кое-что в клиенте RO, повредите искусственный интеллект для маленького использования промежутка времени" <<< больше похоже на китайскую модрость

про clientSuspend можно почитать тут

Цитата:
- Почему после телепорта у бота кулдаун около 5 секунд на движение
- это не таймауты. Это clientSuspend
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бот портается когда его бью больше чем на 500 дамага Vitas Конфиги 11 01.12.2007 14:47


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.