RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 16:39   #1
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нужен макрос

суть в кафре на такойто карте куча предметоф
надо ими заполнить телегу и инвентарь(78%) и продать продавщице на другой карте.. после продажи всех экземпляров в инвентаре и в телеги возвращался к кафре и опять брал.. все это повторяется пока число предметов не станет 0.. помогите плиз.. а то неочень каждый рас вручную заполнять инвентарь((
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 16:51   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Библию тебе в руки, причём с картинками
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:29   #3
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я безграмотный(( токо не 78 а 88%..
пример
---------------------(что продавать)
---------------------(где продавать(лока кардинаты))
---------------------(кардинаты кафры)
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:47   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я тож не граматный, т.к. даже не понял, что ты хотел сказать своим примером..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 19:58   #5
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нужен макрос на продажу большого количества лута..
где нужно буит указать всего
где кафра
где магазин
и что продавать..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:14   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

грамотный блок getAuto и autosell тебе в руки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 06:43   #7
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
грамотный блок getAuto и autosell тебе в руки
О_о
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:28   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

это скорее всего опять задача "продать весь лут из кафры".
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 11:58   #9
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
это скорее всего опять задача "продать весь лут из кафры".
1 наименование... у мя это буит Green Live
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 17:33   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

иде такая:

в конфиг:
Код:
продвать при 78%
автоселл 1
автоселлНпц там-то там-то

автостораж 1
автостораж там-то там-то

getAuto Green Live {
минимум 0
максиум 200
}
в итем контрол:
Код:
Green Live 0 0 1 (вроде так, чтоб продвал)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 01.07.2007 в 22:34.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен ли Вам этот проект? 4epT О сайте и форуме 23 14.10.2009 11:26
[ОПРОС] нужен ли чат?? 4epT О сайте и форуме 9 07.12.2008 21:48
нужен конфиг на мага Y0da Конфиги 1 18.12.2007 11:19
для чего нужен XKore 2? Igg_ Вопросы по Боту 9 17.12.2007 00:08


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.