RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 08:30   #1
FRITS
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание как узнать адрес сервера.

тут уже песали подобный пост, но там всё ну уж очень запутано.
Здесь я напишу как узнать инфу о сервере просто через WPE Pro. Итак начнём:

1. Если у вас установлен антивирус отключите его на пару минут, т.к. WpeSpy.dll он види как троян, но это простой снифер, и наоборот очень полезен.

2. Запусти свой клиент Ро и дойди то того момента когда надо вводить логин/пароль:



3. Не выходи из клиента и запусти WPE Pro (для того чтобы выйти не закрывая клиент нажми на клаве кнопку Windows.)

4.Выбери из списка программ клиент Ро:



5. Нажми кнопту Play:

6. Введи свой логин/пароль и зайдите в игру (если боишся что их украдут через эту программу, то введи логин/пароль любого чара):



7. Перейди на WPE Pro и нажми Stop:

8. Результаты:



1 - Это IP сервера 38.144.194.2 и порт 6900.

2 - Это число надо перевести из Hex в обыкновеное(калькулятор в низу). Полученое число будет версией сервера(version)

3 - Это master version.

перевести master version в server version можно тут
  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 10:32   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ну давай, воспользуйся своей докой, и подключись с нуля, например, к рус-ро-2.
давай, покажи нам, как ты это сделаешь?! валяй, повесели народ!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 19:31   #3
Тимоха
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

калькулятор забыл скопирайтить)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 21:35   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FRITS, а не пойти ли тебе покурить?

ЗЫ: это всё есть тут
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 23:11   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

точно. есть. и такое же кривое.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 02:00   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Gans, так ты подправь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 12:08   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а то ты не знаешь, где есть подправленное. )
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор сервера Zod1aK Серверы РО 15 15.09.2008 18:36
Как узнать системное время в макросе? Polkovnik Макросы и Плагины 2 31.03.2008 12:51
utf-8 хочу узнать.. 344556 Вопросы по Боту 2 17.12.2007 20:49
как узнать в трапе ты или нет? <lq> Вопросы по Боту 5 31.05.2007 21:57
Хочу заказать бот для сервера www.rorealm.com 562562 Вопросы по Боту 6 17.02.2007 14:51


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.