RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 21:48   #1
Torero
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка Dolarm (Classic, Ultra и Oazis)

Комментарий администратора


Здрасте я тут первый раз .. ничё ненаю но бот срочно нужен ...
Могу сказать ток сайт сервера www.dolarm.com
Помогите плиз

Последний раз редактировалось 4epT; 10.07.2007 в 23:47.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 19:06   #2
bandit!
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка Dolarm Help!!!

в чём может быть проблемма захожу в игру и проходит пару секунд мне пишет дисконект и через 30 секунд перезаход...

[Dolarm_Lands]
ip 194.54.89.234
port 6900
master_version 2
version 19
serverType 5
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

сервер туре менял и таже ошибка!:confused:
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 19:08   #3
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а ты два плагина удалил??
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 20:30   #4
bandit!
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я не играю на официалке, но я удалил и таже проблемма(
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 21:37   #5
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хз я часов 5 назад скачал нового бота отсюда, сначало не обратил внимание на удаление плагинов, и не пахоло , потом вспомнил , удалил и все заработало..если не помогло то хз\

зы все было в точности как у тебя несколько секунд и диск на 30 сек

вот еще попробуй в config.txt вставить после serverType 5
Код:
serverType 5
serverEncoding Russian
вот чтобы так было

Последний раз редактировалось 4epT; 10.07.2007 в 23:23.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:23   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

bandit!, опять создаёшь левые темы?
>перенёс<
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:34   #7
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

100% эта хрень изза плагинов , в plugins удаляешь два файла ropp.pl и pathconnect.pl
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:40   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Neokron, у тя щас работает бот на этом серваке? Если да, то "горбатого магила исправит" ©
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:52   #9
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да...причем у меня два бота бегаю, один давно, а нового сегодня поставил на чистый клиент (новый) и такая хрень была удалил плагины и serverEncoding Russian добавил все запахало
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 23:54   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Быть может поможет:
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZenyRO (Ultra и Dream) smoke Серверы РО 252 13.10.2009 23:27
ZenyRo_bot 1-70lvl Dream, 1-250 Ultra masterspirta Макросы и Плагины 4 31.01.2008 02:25
RoRealm (Classic) bandit! Серверы РО 15 20.09.2007 01:18


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.