RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 16:12   #1
padlo18
Гость
 
Сообщений: n/a
Счастье Вопросик насчёт aggressives!!!

Подскажите плиЗззз нубу что это значит..... aggressives?

Вот мне нада чтобы бот-прист делал глорию, магни ну короче всё кроме хила тогда, когда нету рядом мобов... например СТИНГОВ, и Горгулей.....

Вот пример с глорией, И СЛЕДУЮЩИЙ вопросик.... БУДЕТ ли оно работать?

useSelf_skill Gloria {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Gloria
stopWhenHit 1
notInTown 1
aggressives Sting
}

или надо просто так

useSelf_skill Gloria {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Gloria
stopWhenHit 1
notInTown 1
aggressives
}

Обясните чтото я недопонемаю...
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 18:15   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

padlo18, первый вариант неправильный, второй не отвечает твоим запросам.
не при мобах
при уровне агрессивности
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:22   #3
padlo18
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

СПС! у мну ешё один вопросик
как мне сделать так (реально ли это)...
Вот я хожу з ботом и мне нада сделать так чтобы когда (тоесть вто время как только я сел) БОТ СРАЗУ ВЕШАЛ НА МЕНЯ Impositio Manus, а после этого я встал и побежал дальше, а когда мне надо опять Impositio Manus я опять сел, и снова получил Impositio Manus
можно ли так сделать или так неполучится?

П.С. ИЛИ ЕСЛИ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ через смайлы то так будет даже лучще например я тыкаю дульку или ХЕЛП он мне даёт Impositio Manus!!!
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:43   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

можно, смотри примеры читай гайды, делай!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:51   #5
padlo18
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да я то вижу что можно.... и вижу что есть уже чтото похожее "отвечаем на смайлики"....
но 4ёрт ты же можеш написать.... я хоть и прочитал но всё равно баранчик
а у тя и фраза есть быстро икачественно напишу макрос....

ну плиззззз....
это не мне одному пригодиться
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 09:38   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

агрессивес - это мобы, которые уже начали атаковать игрока - по любой причине.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 11:25   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

padlo18, быстро и качественно это не единственное условие написания мной мкроса
Слово "Стучи!" - читай как цена договорная

Мне не интересно "писать" макросы, меняя 1 строчку..
"это не мне одному пригодиться" - для каждого индивидуально я писать не собираюсь (одному сесть, дргому встать, третьему посмотреть на право...)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 16:09   #8
padlo18
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну плизз, ну ты сам говориш поменять одну строчку... напешы эту строчку а куда вставить я сам пойму..
ну пжайлосто
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 17:39   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну, например, строчка написана в макросе "отвечаем на смайлики" её нада вставить в макрос "обкаст (для приста)"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 18:56   #10
padlo18
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ша попробую
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снова насчёт варпа Y0da Макросы и Плагины 6 26.08.2008 11:22
Вопросик про админов maxmum Софт 3 02.04.2008 16:12
вопросик imperia Вопросы по Боту 16 26.06.2007 15:11
вопросик"" aurusdem Вопросы по Боту 10 09.05.2007 22:24
хелп!насчёт рога Spirit_Of_Dark Конфиги 5 14.01.2007 19:02


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.