RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2007, 10:37   #1
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию reactOnActor

как сделать, чтобы этот плагин включался только на определенной локации.
или можно что-нибудь сделать с макросом?
вот строчка
reactOnActor macro 123123 {
actor_type player
}
вот вызываемый макрос
macro 123123 {
do ai
}

можно приписать в макрос, перед do ai что то типа
if location pay_dun03...??
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 00:45   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

papaz0glo, шифруешься?:D

piroJOKE писал:
Цитата:
Я так себе думаю, что этот плагин использует среди прочего стандартный checkSelfCondition, а это означает, что можно пользоваться условиями вида notInTown, inMap, notInMap и т.п.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 17:09   #3
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

=)
я вот сомнимаюсь, увидит ли плагин гм-а в перфект хайде.
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 19:22   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ilya587, если правильно прописать, то увидит, кора его и без плагина видит
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 08:54   #5
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

reactOnActor macro 123123 {
actor_type player
inLockOnly 1
}

macro 123123 {
do ai off
pause 1
do eval Utils::Win32::playSound('win123.wav');
}
во.
на игроков реагирует, гм-а не встречал))
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 12:26   #6
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

заинтересовало... а напишите пжлста настройки этого конфига на русском... я в инглише слабо шпрехаю... заранее благодарен...
Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.