RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2007, 13:06   #1
<lq>
Новичок
 
Аватар для <lq>
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как узнать в трапе ты или нет?

Мой сталк бегает на хаях
Хай уходит с 1 удара
а Арчер с 2х
бот подбегает к арчеру и бьет его 1 раз
а потом просто стоит.

Я вот думаю может в трап попадает?
если что

attackSkillSlot Bowling Bash {
lvl 10
sp > 22
maxUses 2
inLockOnly 1
}
<lq> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 14:06   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

забеги другим чаром и посмотри, статус никакой не появляется..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 31.05.2007 в 14:11.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:34   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

а разве трап дает статус?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:09   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

ну я думал малоли кора определяет его как тот же "Trap" например :rolleyes:
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 20:54   #5
<lq>
Новичок
 
Аватар для <lq>
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Дык вот. чтобы такое сделать чтобы он варпался? а нестоял как пень
когда его мутузит толпа
Он же нацеливается на орк арча
а в это время к нему подбегают)
пока он сообразит что Cant reach or damag....
<lq> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 21:57   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

teleportAuto_minAggressives [<number>]
If this option is set, Kore will automatically teleport if the number of aggressive monsters attacking Kore is greater than or equal to the specified number.
Note. This option is ignored if teleportAuto_minAggressivesInLock is set and you are in lockMap.
----------------------------------------------------------------------

teleportAuto_minAggressivesInLock [<number>]
If this option is set and you are currently inside your lockMap, Kore will automatically teleport if the number of aggressive monsters attacking Kore inside the lockMap is greater than or equal to the specified number.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать системное время в макросе? Polkovnik Макросы и Плагины 2 31.03.2008 12:51
utf-8 хочу узнать.. 344556 Вопросы по Боту 2 17.12.2007 20:49
как узнать адрес сервера. FRITS Вопросы по Боту 6 10.07.2007 12:08


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.