RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 22:00   #1
orc007
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как бить только того кого хочешь?

вопрос следующего характера, если на карте присутствует 5 видов мобов, как мне бить только 1 вид, а остальные игнорировать••••••

в мон_контроле, при прописывании всех нулей у моба, атачит все равно...

заранее благодарен.
orc007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 00:16   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Плохо

хреновенька значит пишешь имя мобов
пример для пляжа:
Код:
Seal 1 0 1
Galapagalo 0 0 0
Crab 0 0 0
Alligator 0 0 0
Shellfish 0 0 0
Aster 0 0 0
Cornutus 0 0 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 21:20   #3
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

лучше
all 0 0 0
Seal 1 0 0
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 06:40   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

ilya587, а ты проверял, "all 0 0 0" работает? (я не проверял)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 10:20   #5
nfum
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня all 0 0 0 работает. проверено
nfum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 10:38   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Всю жизнь писал all 0, и ничего мне за то, что отбрасывал незначащие нули не было.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 00:14   #7
три топора
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а где именно в mon_control это надо прописывать?..
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 02:07   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

три топора, в любом месте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 14:15   #9
Vitas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

че то я не понял че писать и где, попонятнее мона надо писать команду "а" или нет
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бьем только по Lex Aeterna Polarise Конфиги 8 31.05.2009 01:24
только магия, как сделать? p0nt. Конфиги 4 11.02.2008 00:34
у кого нибудь есть бот на 10.2 ? Eternal Вопросы по Боту 16 06.05.2007 11:12
как бить хилом fynjy Конфиги 6 24.01.2007 02:41


Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.