RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 19:07   #1
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию epty crusader

при конекте через бота вот такая фича
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (22.7 Кб, 43 просмотров)
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 20:15   #2
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ищи charblocksize
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 20:25   #3
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не помогло.
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 21:19   #4
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чо не помогло, что ты сделал?
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 14:28   #5
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

добавил строчку charblocksize 108 в серверс.тхт, ещё попробывал другие числа.

этот пеко крусадер всегда на первом слоте, хотя чар у меня на 3-ем.
и это уже на двух разных серверах.
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 06:46   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Вопрос

не уверен, но быть может там нада писать соблюдая регистр?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 25.05.2007 в 01:37.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 10:40   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

разумееццо надо. >__>
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 09:01   #8
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

перебрал charBlockSize от 100 до 115, не помогло.
попробуйте кто-нибудь
ip 193.238.108.8
port 6900
master_version 19
version 21
serverType 3
charBlockSize 108
private 1

http://meow-ro.com/
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 10:42   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

[MeowRO]
ip meow-ro.com
port 6900
master_version 1
version 1
private 1
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 11:34   #10
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пасибо.
жалко что не работает на коре 1.9.0, в неё было всё дело.
=( хотя мне с ней легче всего.
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Swordman/Crusader/Knight RagnarokBot Конфиги 43 04.05.2009 21:10


Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.