21.05.2007, 23:50 | #1 |
Админ
|
Irc-канал
Кароче, раз чата нормального мы тут не дождёмся..
я ершил попробовать комнату на IRC-канале (да простят меня шарящие люди, если чё не так сказал) Кароче, для непосвящённых, это типо и есть чат Имя комнаты: #OpenKore
22.05.2007, 14:56 | #3 |
Админ
|
а чё настройки?
от своего провайдера "выходишь в сеть IRC" (выражаюсь как я сам это понимаю) и переходишь на канал #openkore Я использую програмку mIRC Установка и настройка клиента mIRC Настройка mIRC Кстате можно зайти и через оперу.. Что такое IRC?
22.05.2007, 15:53 | #4 | |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
сервер, порт для твоего канала |
|
22.05.2007, 16:32 | #5 |
Админ
|
пля сервер и порт узнаёшь у своего провайдера (будет те внутрисетевой трафик).. хз есть ещё и внешние наверно..
я могу зоходить с irc.natm.ru 6667 и с irc.mxc.ru 6667 канал: #OpenKore ЗЫ: со стороны наверно забавно смотрится как нуб с нюбом, разговаривают о гиперболической синусоиде
23.05.2007, 01:28 | #7 |
Админ
|
Блэйз2, попробуй, ток там максимум иногда я бываю нада народ привлекатЬ
23.05.2007, 10:43 | #9 |
Бывший модер
|
как будете в сети кто-нить зайдите...а то мне в мирке одному оч. скучно=)
настройки сервера с самого начала должны быть заданы по умолчанию миркой...так часто бывает...я старой просто пользовался...вроде канал тот... |
24.08.2007, 03:07 | #10 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
зашёл на irc.natm.ru на канал #openkore - канал не зареган.
Вы уже передумали на ирке сидеть или просто я сервером ошибся? Чёрт,для того,чтоб на канал зашли надо оставить координаты сервера. Дефолтно ирк клиент может конектится куда угодно(смотря кто его паковал и выкладывал) |