RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2007, 16:35   #1
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание freeCast

Рай для сагов..
Для работы плагина у вас должен быть:
1. Скил Free cast 1 левела или выше
2. В конфиге: attackUseWeapon 1
3. должен быть настроен attackSkillSlot
Вложения
Тип файла: rar freecast.rar (929 байт, 57 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 18:07   #2
cabromen
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

при загрузки этого плагина бот выдает ошибку.. может я сделал что то не так
я я просто кинул его в папку плагинс
cabromen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 20:37   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

скорее всего этот плагин под старую версию коры
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 20:41   #4
cabromen
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

просто старую поставить?
cabromen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 23:45   #5
AndreyLun
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AndreyLun
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AndreyLun с помощью ICQ
По умолчанию

старую не поставишь, работать не будет вообще. тут надо её как то доделать до последней версии коры. только хз как. те, кто умеет делать не хотят, а те кто не умеет, те не могут сделать))
AndreyLun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 02:00   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а вот говорят, рабочая версия
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 20:48   #7
AndreyLun
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AndreyLun
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AndreyLun с помощью ICQ
По умолчанию

Наконец то! долбил, я freecast.pl для Сага, долбил и сделал) и всё РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ!
Значит так, обьясню что я сделал, что плагин заработал.
Ну сначало просто скинул freecast.pl в соответствующую папку, попробовал не идёт пишет ошибку (см. скрин).

И обратил внимание на выделеную уже мной строчку с надписью "line 18"
Дальше открыл в DzSoft Perl Editor этот файл, нашёл эту строчку(см второй скрин 18 строчка выделенная).

Ну я и подумал, раз в этом дело, может там что то поменять?) я в настройках и созданиях плагинов полный нуб, поэтому стал просто всячески издеваться над словом Skills. Ну и проверял постоянно.
И ВДРУГ когда я просто стёр последнюю букву "s", сохранения и запуска бота, саг ЗАРАБОТАЛ! Значит причина была в этой строчке. Можно сказать мну повезло) и я рад)
Скидываю файл для других, пусть пользуются)

freecast.rar (ссылка на Рофан форум)

package freeCast;

# This plugin is licensed under the GNU GPL
# Copyright 2005 by kaliwanagan
# --------------------------------------------------
# How to install this thing..:
#
# The plugin will activate iff:
# you have the skill free cast at level 1 or higher, and
# attackUseWeapon is set to 1, and
# you are using an attackSkillSlot that has a cast bar

use strict;
use Plugins;
use Globals;
use Log qw(message warning error);
use AI;
use skill;
use Misc;
use Network;
use Network::Send;
use Utils;
use Math::Trig;

Plugins::register('Free Cast', 'experimental sage free cast support', \&Unload);
my $hook1 = Plugins::addHook('AI_post', \&call);
my $ID;
my $monster;

my %timeout;

sub Unload {
Plugins:elHook('AI_post', $hook1);
}

sub call {
my $i = AI::findAction("attack");
if (defined $i) {
my $args = AI::args($i);
$ID = $args->{ID};
$monster = $monsters{$ID};
}
if (AI::action eq "skill_use") {
cast();
}
}

sub cast {
if (($config{'attackUseWeapon'}) && ($char->{skills}{SA_FREECAST}{lv}) && main::timeOut(\%timeout)){
if(Utils:istance(main::calcPosition($char), main::calcPosition($monster)) <= ($config{"attackDistance"})) {
sendAttack(\$main::remote_socket, $monster->{ID}, ($config{'tankMode'}) ? 0 : 7);
} else {
my %attackhash = getAttackCoords(main::calcPosition($monster), main::calcPosition($char), ($config{"attackDistance"} - 1));
sendMove(\$main::remote_socket, $attackhash{x}, $attackhash{y});
}
}
$timeout{time} = time;
$timeout{timeout} = 1;
}

sub getAttackCoords {
my ($obj1, $obj2, $distance) = @_;
my %attack;
if ($$obj1{x} == $$obj2{x}) {
$attack{x} = $$obj2{x};
$attack{y} = ($$obj1{y} > $$obj2{y}) ? $$obj2{y} + $distance : $$obj2{y} - $distance;
return %attack;
}
if ($$obj1{y} == $$obj2{y}) {
$attack{y} = $$obj2{y};
$attack{x} = ($$obj1{x} > $$obj2{x}) ? $$obj2{x} + $distance : $$obj2{x} - $distance;
return %attack;
}
my $ang = atan(($$obj1{y} - $$obj2{y}) / ($$obj1{x} - $$obj2{x}));
$attack{x} = ($$obj1{x} > $$obj2{x}) ? $$obj2{x} + ($distance * cos($ang)) : $$obj2{x} - ($distance * cos($ang));
$attack{y} = ($$obj1{y} > $$obj2{y}) ? $$obj2{y} + ($distance * sin($ang)) : $$obj2{y} - ($distance * sin($ang));
return %attack;
};

return 1;


И доказательство работы плагина


Последний раз редактировалось AndreyLun; 03.12.2007 в 21:02.
AndreyLun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 21:00   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вообще-то я неменал на то, чтобы ты написал что-то типо мануальчика, т.е. чё куда написать (запихнуть) чтоб всё работало и что иммено этот плагинчек делает

незнаю на сколько это критично, но в строках 25,26 должны быть слэши, т.е. не &Unload и &call, а \&Unload и \&call
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 07:40   #9
AndreyLun
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AndreyLun
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для AndreyLun с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
вообще-то я неменал на то, чтобы ты написал что-то типо мануальчика, т.е. чё куда написать (запихнуть) чтоб всё работало и что иммено этот плагинчек делает

незнаю на сколько это критично, но в строках 25,26 должны быть слэши, т.е. не &Unload и &call, а \&Unload и \&call
плагин буду переделывать, поспешил я, он работает только при лижней атаке, т.е. для батл сага с автокастом(может и кастить и атачить одновременно). Скиньте ссылки на учебники по созданию плагинов на рус. языке плиз, буду заново создавать операясь на старый плагин.
AndreyLun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:02   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а он должен работаеть ещё и для дяльних атак?

Цитата:
скиньте ссылки на учебники по созданию плагинов на рус. языке плиз
ага мне тож киньте ссылку, я даже заплачу
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.