RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 21:59   #1
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию бард! дай 10лв брагу, а не 1.

Код:
automacro BR5 {
	pm /brag|2/
	call {
		pause 1
		do sp 321 $.lastpm : $.lastpmMsg
		release BR5
	}
	run-once 1
}
бард кастует 1лв брагу... в чём ошибка?
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 00:23   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

брага - селфскилл.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 03:08   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

do ss 321 $.lastpm
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 12:18   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

неа!
какой ты видшь смысл в "$.lastpm"?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 21:02   #5
DieMust2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сам писал и использовал такой макрос:

Код:
automacro braga {
	party "брага"
	call {
		do ss 321 10
		release braga
	}
	run-once 1
}

automacro amp {
	party "амп"
	call {
		do ss 304 1
		release amp
	}
	run-once 1
}
пати чат. если бот слышит слово "брага" - врубает брагу 10-го левела. также если слышит в "амп" - завершает и бегает нормально.
с уважением, snow?
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 23:21   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

все верно. единственное что, это не обязательно конкретизировать уровни скилла; если их не указывать, они возьмутся по максимуму.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 02:06   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
неа!
какой ты видшь смысл в "$.lastpm"?
хз, о чём я тут думал.. (4 ночи, чёж хотели?)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:32   #8
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мм у меян не работает макрос
х_х
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:33   #9
Volandd
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DieMust2 Посмотреть сообщение
Сам писал и использовал такой макрос:

Код:
automacro braga {
	party "брага"
	call {
		do ss 321 10
		release braga
	}
	run-once 1
}

automacro amp {
	party "амп"
	call {
		do ss 304 1
		release amp
	}
	run-once 1
}
пати чат. если бот слышит слово "брага" - врубает брагу 10-го левела. также если слышит в "амп" - завершает и бегает нормально.
с уважением, snow?

что значят строчки do ss 321 10 и do ss 304 1
Volandd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:04   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

do ss 321 10 - использовать скил брагу 10 левела
do ss 304 1 - использовать скил амп 1 левела
макрос тут
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 31.05.2007 в 23:55.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос: бард давай брагу Volandd Макросы и Плагины 1 31.05.2007 17:00


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.