RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 17:20   #1
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию отчет

можноли сделать макрос чтобы при включение бота он записывал в файл
все предметы которые выбил.. даже если они исчезли..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 20:29   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

просто включи лог консоли, а потом поиском по нему ищи
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 00:16   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

А не обидно будет узнать, что убив случайно пролетавшего гостринга, бот плюнул в сторону карты?
А ещё есть такая програмка OpenLog (она есть на сайте), её можно запустить с ботом вместе, там пишется чё ты выбил и скока.
А ещё, помоему в боте есть собственная запоминалка (отчёт по итемам), только она обнуляется при выключении бота (вроде).
ЗЫ: если не в курсе, то logConsole 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 06:26   #4
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дапустим пустил бота 1 раз и налеп работать..
бот работает 7 дней (вещи то перекидываются и лут..)
а ннужно посмотреть скока он набил желательно без посторонних предметов.. чтобы все в файлик записывалось..
нужно чтобы записывал весь лут который подобрал и тот который не подобрал..

logConsole 1 почему не подойдет потомучто он еще и каждый бой записывать буит и тд..

Последний раз редактировалось 4epT; 14.05.2007 в 01:33.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 09:49   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Есть еще строчка itemHistory может подойдет...у мну она выкл. поэтому не знаю про нее...:D
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 01:34   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Shadow2661, ага есть такая:
Цитата:
itemHistory [<boolean flag>]
This option toggles the logging of items added to your inventory in logs\items.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 06:02   #7
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

от она только говарит про вещи которые были подняты..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 13:54   #8
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Смех флуд

Есть одно верное средство...запусти кору в режиме Xkore и сиди записывай весь лут в блокнотик:D
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 14:08   #9
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а если нету такой возможности а бот на другом конце города...
можно еще чтобы он это т файл через почту отсылал?
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 14:40   #10
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

можно...за приличную зарплату...я буду сидеть у тебя дома записывать весь лут в блокнот и отсылать хоть по почте, хоть по телеграфу...=)
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.