RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 11:19   #1
Kamilot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не пашет автомат на раскидывание статов и скилов.

Прошу помочь с данной ситуацией.
В своём конфиге прописанно вот так:

statsAddAuto 0
statsAddAuto_list 10 str,10 dex,50 agi,20 dex,20 str,60 agi,40 str,74 agi,50 str,63 dex,93 str

statsAddAuto_dontUseBonus 0
statsAdd_over_99 0

skillsAddAuto 0
skillsAddAuto_list Basic Skill 9,Improve Dodge 10,Double Attack 10,Steal 10,Hide 2,Envenom 3,Detoxify 1,Hide 6,Sword Mastery 10,Gank 10,Mug 4,Back Stab 10,Stalk 5,Divest Helm 5,Divest Shield 5


P. S. через пробел тоже пробовал, одна петрушка:
statsAddAuto_list 10 str, 10 dex, 50 agi, 20 dex, 20 str, 60 agi
вот примерно так выглядело.

подскажите в чём ошибка. При получении лвла стат поинты и скил поинты остаются не тронуты.
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 14:06   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

в этом
skillsAddAuto 0
statsAddAuto 0
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 23:58   #3
Духи
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А вот у меня стоит вот так:

skillsAddAuto 1
skillsAddAuto_list Sword Mastery 10, Snatcher 4, Steal Coin 4, Tunnel Drive 2, Back Stab 4, Raid 5, Intimidate 5, Plagiarism 10

и всё равно не работает

Помогите пожалуйста
Духи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 10:40   #4
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

И еще про статы - порядок их записи "стат" "число"
Цитата:
agi 50, str 30 и т.д.
А про то что скиллы не раскидывает - тут уж извените, делайте грамотный конфиг!!! Пользуйтесь деревом скиллов!!

В отличие от вас бот не может сам открыть проходные скиллы!!! Вообще я скиллами не пользуюсь, но читал, что проходные скиллы тоже нужно прописывать грамотно!
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:40   #5
Духи
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladud2000 Посмотреть сообщение
Пользуйтесь деревом скиллов!!
В том то и дело, что проверил 2 раза дерево скилов, всё открывается в том порядке в каком я написал на раскидывание
Духи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 20:45   #6
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Очень странно!
Даж не знаю что предложить...хотя...

Поройся в папке tables и в файле про скиллы, где они все прописаны. Возможно у них немного другое название и из-за того кора их и не качает.

Если и это не поможет, тогда даже и не представляю что ей не нравится.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 20:56   #7
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

могу точно сказать что вполне удовлетворительно всё работало когда делал воров, но возникла проблема когда делал мага, а именно из-за того что было различие между древом скиллов в http://rodatazone.simgaming.net/index.php и оффом
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 23:18   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Sir_PhoeNix, а в чем именно было различие, не помнишь?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 23:28   #9
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

к сожелению не помню, но после прописки скиллов у меня никоим образом не хотели учиться стенки огненные.

Последний раз редактировалось Sir_PhoeNix; 06.04.2008 в 23:33.
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 16:33   #10
Anoha
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня вотакоевот не работает
.......................
statsAddAuto 1
statsAddAuto_list str 25, agi 35
statsAddAuto_dontUseBonus 1
statsAdd_over_99 0
....................
ЗЫ. скилы норм качает
Anoha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если бот не пашет timpson Вопросы по Боту 3 12.04.2009 19:48
Автомат кач арчер-хантер GENOTIP Макросы и Плагины 1 02.03.2009 07:40
Быстрый юз скилов Wonka Вопросы по Боту 13 27.02.2008 21:52
скачал бота - не пашет zigzak Вопросы по Боту 2 04.03.2007 16:51


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.