RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 02:10   #1
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание вопросик""

Вообщем вопрос состоит в том что у меня бот глючит.
С начала всё норм заходит в игру 10-20сек и дисконет и так всё время повторяется сервер NiktoutRO,самое интересное что в городах всё норм не выкидывает а не в городах выкидывает=((Может что то надо прописать?:confused:
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 09:28   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

1) версия бота.
2) где взял настройки?
3) удалил файлы из папки плагинс?

Вот настройки под твой сервер(сверь их со своими):
[NiktoutRO]
ip 208.53.156.16
port 5100
version 20
master_version 14
serverType 9
private 1
serverEncoding Western
charBlockSize 108
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 14:42   #3
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спосибо всё сработало=)))теперь не выкидывает ща попробую в золотую комнату зайди и посмотрим будет выкидывать или нет!
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 14:54   #4
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нет всёравно выкидывает вот чё пишет
Цитата:
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
Теперь не наю чё мне делать(

Боты все перепробовал которое можно было и включая рофановский самый последний бот.(((
Если чё вот кординаты Waiting Room(turbo_room): 128, 98

Последний раз редактировалось aurusdem; 09.05.2007 в 15:09.
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 15:19   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Печаль

а чё за золотая комната?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 15:32   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ты удалил файлы из папки плагинс?(нужно удалить два файла)
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 16:01   #7
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

неа,я токо 2 фаила там удалил ща попробую все удалить

не всё равно такая же хня(((

Последний раз редактировалось 4epT; 10.05.2007 в 00:10.
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 19:55   #8
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

нафига ты все удалил то? я имел ввиду два файла...восстанови те файлы из корзины...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 20:39   #9
aurusdem
Новичок
 
Аватар для aurusdem
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да блин всёравно выкидывает так и так бесползно
aurusdem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 21:46   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех смеять очень очень громко

Цитата:
Сообщение от aurusdem Посмотреть сообщение
неа,я токо 2 фаила там удалил ща попробую все удалить
блин такое плохое настроение было..
aurusdem, спасибо, что повеселил:D :D :D
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.