RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 18:14   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию заставить приста хилять кто просит

Настроил в макросах чтобы прист хилял чаров которые просят у него хила или каста, но вместо хила выдает следующее:

Error in function 'sp' (Use Skill on Player)
Player 'Милка' does not exist.

В чем может быть проблема?

также есть проблема в том что если кто то пишет в открытый чат то текст пишется абракодаброй но не всегда.
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 01:49   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Если бы ты скинул кусок макроса, то было бы по проще сказать в чём беда, ты неправильно используешь команду sp
На сколько я понял, то у тебя получатеся "sp 28 Милка" - это не привильно вместо имени должна стоять цифра.

Цитата:
текст пишется абракодаброй но не всегда
в конфиг добавь строчку:
Код:
serverEncoding Russian
ЗЫ: а вообще чтобы тебе сильно и не париться, то в сборнике макросов уже давно валяется нужные тебе макрос :D
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 11:51   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так вот у меня этот макрос и стоит

но скорее всего проблема с serverEncoding Russian

а команду sp я ручками не использую ее опенкора вызывает
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:50   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

вот это у меня 100% работает:
Код:
automacro heal {
pubm /hil/,10
call heal
}
macro heal {
pause 1
do sp 28 $.lastpub
pause 0.5
do sp 28 $.lastpub
pause 0.5
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:07   #5
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня вот так

automacro heal {
pubm /heal|Полечите пожалуйста/i,10
call {
pause 2
do sp 28 $.lastpub
pause 0.5
do sp 28 $.lastpub
pause 2
release heal
}
run-once 1
}
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 03:33   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

У меня и твой вариант макроса работает.

Цитата:
Error in function 'sp' (Use Skill on Player)
Player 'Милка' does not exist.
это означает, что бот у тебя пишет команду вида:
sp 28 Милка
а должен писать: sp 28 0 (вместо 0 может быть другая цифра)

1. введи в консоли macro list, посмотри есть ли в списке автомакросов: "heal"

2. попробуй такой макрос:
Код:
automacro heal {
pubm /heal|Полечите пожалуйста/i,10
call {
log === $.lastpub ===
pause 2
do sp 28 $.lastpub
pause 0.5
do sp 28 $.lastpub
pause 2
release heal
}
run-once 1
}
посмотри что выводит макрос на экран
(должен что-то типо [macro][log]=== 0 ===)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 04:24   #7
maxno
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а как зделать штоб кто либо попросил касту штоб прист давал ему?
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:13   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как на счёт того чтоб почитать первые сообщения? и скопировать всё в macros.txt?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить бота работать с Mailbox'ом? Amber Вопросы по Боту 3 07.06.2008 13:04
как заставить бота двигаться Tuxupo Конфиги 5 29.01.2008 17:37


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.