RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 12:32   #1
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Soul Linker? (дай обкаст••••••).

Почему SoulLinker не отвечает на команды в общий чат?

Код:
automacro SL1 {
	pubm /Wiz|Wiz Plz/i,5
	call {
		pause 1
		do sp 453 $.lastpub
		release SL1
	}
	run-once 1
}

automacro SL2 {
	pubm /blin|daj/i,5
	call {
		pause 1
		do sp 445 $.lastpub
		release SL2
	}
	run-once 1
}
  Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 18:10   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

видимо потому, что у тебя криво прописаны макросы.. я в тупую скопировал твои макросы к себе и у меня всё работает.

обрати внимание что тебе пишется в консоли (например жёлтым или красным цветом)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 19:54   #3
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

опять у меня на 1.9.1 работает, а на 1.9.3 не работает...

чёрт, подскажи пожалуста, как переписать этот скрипт с публичного на приват?
  Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 23:41   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

дык по идее вместо "pubm" вставь "pm"

ЗЫ: чёт у тя какая-то кривая 1.9.3, у меня тоже 1.9.3 и всё нормульки работает. Мне кажется что у тя не правильно настроены макросы (не всё прописано в конфиге) как только бот загрузится ты подними консоль выше и посмотри нет ли там чё жёлтого цвета..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 00:23   #5
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дело в том, что я менял pubm на pm... результат что то не очень, видимо изза этой строчки: do sp 453 $.lastpub

Как её подточить под приват? прописать: "do sp 453 $.lastp" ••••••••??
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 00:48   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Вот что написано у меня в гайде:
Цитата:
pm ("<текст>"|/<набор символов>/[i]) [<имя игрока>]
АМ запустится, если в приватном сообщении появится <текст> или если полученный текст содержит символ(ы) из <набор символов>. Это условие можно установить для определённого игрока <имя игрока>. Параметр i означает что <набор символов> становится нечувствительным к РеГиСтРу.
Устанавливаются специальные переменные $.lastpm и $.lastpmMsg.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 02:24   #7
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

всё везде понавтыкал, перетестил...перечитал 10раз... эх, 4ert, если ты разбираешься, подскажи на кухоннодомашнем примере. Я уже в отчании... не знаю что еще попробовать и куда вставить.
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 02:31   #8
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

УРЯЯЯ.... ЭВРИКА:
Вот код для тех кто столкнулся с этой проблеммой, наконецц то методом научного тыка и просмотра темы перенаправления приватов вышло вот:

automacro SL4 {
pm /Wiz|Wiz Plz/
call {
pause 1
do sp 453 $.lastpm : $.lastpmMsg
release SL4
}
run-once 1
}
  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 13:02   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Гениально, только вот эта строчка мне не нравится:
"do sp 453 $.lastpm : $.lastpmMsg"
нада так оставить:
"do sp 453 $.lastpm"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 20:57   #10
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"do sp 453 $.lastpm : $.lastpmMsg" с этой точкой пашет.

"do sp 453 $.lastpm" ,а с этой не пашет.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Taekwon/Soul Linker 4epT Конфиги 62 24.01.2011 04:59
Макрос: дух для всех классов (Soul Linker) Pikavel Макросы и Плагины 54 30.09.2009 17:07
Soul Linker fogo Конфиги 4 16.06.2009 12:26
макрос: обкаст (для приста) DreamHop Макросы и Плагины 38 22.05.2008 22:36
Soul Linker Starsky Конфиги 4 18.04.2007 11:00


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.