PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по магазину.


Oleggg
24.05.2008, 11:10
Бот автоматически не открывает магазин. если ввести команду - откроет. Хоть убейте не пойму. Все что нужно прописал:
shopAuto_open 1
shop_random 0
sitAuto_idle 0
sleepTime 500000
в файле shop тоже все аккуратно прописал, с команды же ведь пашет. а автоматом не открывает. подскажите в чем может крыться ошибка.

Добавлено через 11 часов 9 минут 23 секунды
Проблему в принципе разрешил я уже, простым макросом:"иди туда и поставь магазин", но мне осталось не понятно, почему в некоторых сборках коры магазин напрочь отказывается открываться автоматом.

Keiji
24.05.2008, 11:59
Ну возможно это связано с тем, что в последней версии коры магазин открывается только на lock_map которую ты прописал.

ВНИМАНИЕ БОТАМ-ТОРГОВЦАМ!!!
shopAuto_open теперь работает, только если прописана lockMap, и мы находимся на ней. (GMs имеют тенденцию проверять торговцев, помещая их в неизвестные карты и ждущих, пока автоматически откроется магазин).

Огурец мозга
14.12.2008, 22:58
Помогите,такая проблема.Ставлю торговцем магазин - все отлично.Но,т.к. раггейм - минут через 15 он вылетает.Ждет,реконнектить ся,входит и .... пишет что-то вроде "no item for sell" (не помню...ну короче не может найти вещи на продажу).Хотя он абсолютно ничего не продал,и если бота закрыть и запустить снова - все работает нормально.Это лечится?)

4epT
06.01.2009, 15:38
Огурец мозга, помню похожая беда была.. это беда в самой коре, лечится только если подправить код.. я когда ковырялся в своё время не докопался до истины