PDA

Просмотр полной версии : Plugins - LikeHuman


darzanebor
12.12.2006, 00:27
кто юзает? у кого какие фразы забиты•••••• делитесь кому не жалко

DreamHop
24.02.2007, 19:49
Я без него вообще не могу...
Только на оФФе давно не играю,хз как там с русским
config.txt
########## likehuman.pl ##########
likeHumanOn 1
likeHumanConsole 0
likeHumanInLockOnly 1
likeHumanIgnore /GM_/

likeHuman {
questions hi;hello;
answers hi;hello;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

likeHuman {
questions lvl;level;lvl?
answers 65
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

likeHuman {
questions hey
answers what?
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

likeHuman {
questions kser;ksing;ks;stop ks
answers sorry
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

Блэйз2
25.02.2007, 22:13
есть идея что бы бот меньше палился после пары фраз запрещать приваты, реальо ли это сделать??

4epT
26.02.2007, 02:12
это плагин так и делает, только он не запрещает приваты, а просто игнорирует игрока

Блэйз2
26.02.2007, 06:49
игнорит игнорит а потом раз и бан. лучше запретить

4epT
26.02.2007, 22:18
приваты запретишь, а он подойдёт к тебе и в общак писать начнёт

teacher
27.02.2007, 05:53
читаем первые 30-40 строк файла likehuman.pl ..... "чешем репу" дописываем пару строк в конфиг.ткст и у вас будет блокироваться приват от тех кто написал больше заданого количества фраз
ищем плагин watchman.pl настраиваем его, и если ктото будет за ботом ходить бот убежит, на крайняк перелогиниться....

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОДИРОВКУ utf -8
в конце концов все что написал для лайкхумана можно сохранить в файле talk.txt а в config.txt добавить следующее !include talk.txt
потому что бывает ситуация когда чтото изменяешь в конфиге и случайно сохраняешь не в той кодировке..... ну и весь твой русский шрифт приходиться снова переписывать.... *зато крякозябрики прикольные на месте русских символов*

Alkorade
02.10.2007, 14:14
Ребят, я не понял . Вот всё это зписывать в конец config.txt? Или создавать файл likehuman.pl новый? Если да то в какой папке? *чешит репу* Совсем запутался.

4epT
03.10.2007, 12:13
Alkorade, из 2-го сообщения качаешь сам плагин. Раскаковываешь его (likehuman.pl должен находиться в папке plugins). Далее идёшь в config.txt и пишешь там свои параметры. Где-то на рофане видел вот это:

Описание допустимых параметров Плагина:
likeHumanOn (0|1) Вырубает|Врубает Плагин
likeHumanInLockOnly (0|1) Врубает(1) ответы только на lockMap
likeHumanConsole (0|1) Врубает(1) консольные сообщения
likeHumanIgnore <список имен, резделенных точкой с запятой, или регулярное выражение> Этих товарищей бот будет игнорить
likeHumanStopAfter <количество максимальных сообщений для одного игрока> После этого бот перестает отвечать
likeHumanRealIgnoreOn (0|1) Этот параметр включает игнор если достигнуто likeHumanStopAfter или выполнено условие endings, после которого бот перестает "разговаривать" с игроком

Использования Плагина (это прописываем в config.txt):

likeHuman {
questions <предполагаемые сообщения, на которые бот будет отвечать, разделенные точкой с запятой или регулярное выражение>
answers <ответы, разделенные точкой с запятой>
onPub (0|1) #отвечать в паблик-чат (1-да)
distance <max> #максимальная дистанция, на которой бот будет отвечать на паблик-сообщения
onSystem (0|1) #если это значение установлено в (1), бот будет проврять вопросы в системных сообщениях
onGuild (0|1) # если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в гильд-чат
onParty (0|1) #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в пати-чат
onPM (0|1) #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать на приваты
chatCount <range> #сколько раз будем отвечать одному юзеру(КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАВИСИТ ОТ ВЕРСИИ ОПЕНКОРЫ)
endings <список фраз, разделенных точкой с запятой как закончим разговор>
}

Теперь небольшой пример (прописываем в конфиг.тхт):

## like human
likeHumanOn 1

likeHumanIgnore /GM_/

likeHuman {
questions /прив/;превед;хай;hi;hello
answers прива;прив;здароф
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

likeHuman {
questions дароф, хелоу
answers =);:);^^
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount 2
endings
}

likeHuman {
questions / бот/;/ bot/
answers сам ты бот :(;эээ;=(;O_o
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <2
endings задрал;отвали;пашол в жопу
}

Как это будет выглядить ?

Юзер: привет)
Бот: прива
Юзер:дароф
Бот: ^^
Юзер: привет
Юзер: дароф
Юзер: ты бот
Бот: сам ты бот
Юзер:привет
Юзер: ты бот!!!
Бот: пашол в жопу
Юзер: чозанах?
Бот больше ему не ответит

Alkorade
03.10.2007, 13:04
воо! спасибо огромное =) я просто не знал, что надо ещё скачивать и куда-то кидать... а в гайде даже не заметил про это... там только про конфиги говорят......

Вот интерестно. ВОт эта строчка:
likeHumanInLockOnly (0|1) Врубает(1) ответы только на lockMap.

А что например делать с вопросм "что делаешь?"
Если я поставлю ответ качаюсь.. это будет странно если я буду сидеть в морроке. И в тоже время в городе нельзя отключать этот плагин, ведь там болше вероятности что с тобой заговорят. И ещё вопрос, когда с тобой говорят, ты при ответе останавливаешься? Если нет, то это палевно, и => Надо как-то сделать так, что-бы остонавливался.. не знаю.. мб отключать на это время инелект? ai? Просто не знаю как это вписать.....

4epT
03.10.2007, 21:20
косяк конешно.. но жить можно..

Alkorade
03.10.2007, 21:32
Мдааа, час от часу не легче..... всё установил, сохранил в формате UTF-8 и он мне выдаёт ошибку, что не может его прочесть..... в конфигах в самомо низу я написал следующие:


## likeHumanOn 1
likeHumanConsole 0
likeHumanInLockOnly 0
likeHumanIgnore

likeHuman {
questions hi;hello;Привет;Прив;Прифет;При ф;Хай;Хаё;Ку;Здарова;Здаров; Здароф;Здравствуй;Здраству й;Здрасте;Приветствую;
answers дарова;привет;прив
onPub 1
onSystem 1
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount
endings
}

likeHuman {
questions чего делаешь; чё делаешь; чего делаем; чё делаем; занят;Чем занят;
answers Качаюсь я!=);
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount
endings Короч ппц =)
}

likeHuman {
questions Эй; Стой; Погоди; Dastar; Дастар; Дас; Дэс;Дестер; Дэстер; Рог;Стоять;
answers Чё? ; м? ; Ну чё ещё?; Чё те надо? ;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <5
endings
}

likeHuman {
questions Бот ;Бот что-ли?; Ботоводим; Ботим;
answers Ну а то какже =) ; Не то слово =) ; Ага I'm bot version 9.764 набочено экспы 231099 Гггггг
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings Хех, герой ботолов)) Короч отстань от мну. Дай поботить )))
}

likeHuman {
questions Какой лвл;лвл;лв;база какая;уровень какой;какой ур;какой уровень;lvl;
answers А топ тебе на что? 80+ йа ; 80+ и пати не буду!; Не скажу;
OnPub 1
OnSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPm 1
chatCout <2
endings

4epT
04.10.2007, 15:30
он мне выдаёт ошибку, что не может его прочесть
кого его? так и пишет: "не могу прочесть его"? или ты что-то конкретное напишешь (желательно оригенал, а не так ты сам понил)?

Попробуй по 1 блоку добавлять, кстати помоему могут быть косяки из-за скобок ")" "(" т.к. тут используется regexp (регулярные выражения) а там скобки являются метасимволами (спецальными, типо обозначают не скобку) <- это так.. к сведению

Saiji
05.01.2008, 18:13
Помогите плиз...
Возникли такие вопросы:
1. Я вроде все установил, но почемуто бот отвечает только на слова "бот, ты бот?", а на все что остальное я прописал он вообще не реагирует....
Вот что у меня в конфиге:

## like human
likeHumanOn 1

likeHumanInLockOnly 0

likeHumanIgnore /GM_/

likeHumanStopAfter 10
likeHumanRealIgnoreOn 1


likeHuman {
questions / прив/;/ превед/;/хай/;/ hi/;/ hello/
answers прива;прив;здароф
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

likeHuman {
questions / помочь?/;/ тебе помочь?/
answers спасибо я сам;нет не надо
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount 2
endings
}

likeHuman {
questions / дароф/;/ хелоу/
answers =);:);^^
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount 2
endings
}

likeHuman {
questions / бот/;/ bot/
answers а что так похож?;O_o
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <2
endings задрал;отвали
}

likeHuman {
questions / лвл/;/ level/;/ lvl?/;/ lvl/;/ уровень/
answers 66
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

GumaNoiD
05.01.2008, 18:18
likeHuman {
questions /вопрос/
answers ответ
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <3
endings ответ на 3ий вопрос один и тот же
}

Saiji
05.01.2008, 19:43
так с предыдущим вопросом разобрался)) спасибо)) вот возник еще один и наверное последний)) а на какие вопросы бот отвечает. на те что посланы в личку или те, что в общий тоже? если по умолчанию стоит только личка, то как поставить чтобы он отвечал на вопросы которые написаны в общем чате?
P.s. если не так выразился я имею ввиду не как сделать чтобы он отвечал в чат (это и так ясно), а как сделать чтобы отвечал на то что ему послано в общий чат)))

БЛИН я НУПКО))))) сори за сообщение) уже сам разобрался)) Всем спасибО)

vitt
05.01.2008, 20:00
ну дык собственно эти строчки за это и отвечают:

onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1


Соответственно на сообщение в общий чат, на системное сообщение, на сообщение в гильдийный чат, на сообщение в пати-чат, на сообщение в приват.

MasterRo
07.02.2008, 21:13
likeHumanOn 1

likeHumanIgnore /GM_/

likeHuman {
questions /прив/;/превед/;/хай/;/привет/;/хай/;
answers прива;/прив/;/здароф/;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

likeHuman {
questions /Стоять/;/стой/;/стоять/
answers /ЫЫЫ/;/чЁЁ ТЕЕ/;/Я ЩА ЗАНЯт/;/не могу/
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount 2
endings
}

likeHuman {
questions /бот/;/bot/;/ботим/;/бот/;/чтоли/;
answers сам ты бот;эээ;надоел;ну ты б***ь дай поиграть;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <2
endings задрал;отвали;иди в задницу
}

likeHuman {
questions /лвл/;какой лвл;
answers 600;600+;600ЫЫ;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings 600 ыы
}
Вот у меня почему то не отвечается на вопросы которые я написал,
Мне например написали привет, а бот не ответил почему?

4epT
07.02.2008, 22:11
MasterRo, в утф-8 сохранял?
И если у тебя есть "/прив/", то "/привет/" не нужно, т.к. это можно считать "повтором", к таму же у тебя 2 раза пропсано "/хай/".

давай так, ты сначало пишешь 1 блок и реакцию на 1 фразу, если работает то добавляешь вторую..

MasterRo
07.02.2008, 22:18
в том то дело что я не знаю как проверить(

4epT
07.02.2008, 23:28
а что тебе мешает сомому подойти и сказать боту привет?

MasterRo
07.02.2008, 23:58
он у меня бегает как энерджайзер, ну вот тока мне друг написал в личку прива бот ответил прив, потом начал говорить другие вопросы и сё бот замолчал:):), значит мона сказать бот может отвечать на привет, а вот оствльные пока не знаю, просто чтоб его остановить надо в конфиге поправить чтоб он не телепортировался когда в другую мапу попадёт, потом зайти в клиент пойти чаром в юбую мапу и оставить его там и вырубится потом зайти ботом и он не будет телепортироваться,(но бот будет ругаться как следует) и потом зайти в клиент на другой ак и прийти в ту мапу где бот и задавать вопросы, ну думаю в пятницу вечером попробую сделать.
зы: ваще мало((

4epT
08.02.2008, 00:29
просто чтоб его остановить надо в конфиге поправить чтоб он не телепортировался когда в другую мапу попадёт, потом зайти в клиент пойти чаром в юбую мапу и оставить его там и вырубится потом зайти ботом и он не будет телепортироваться,(но бот будет ругаться как следует) и потом зайти в клиент на другой ак и прийти в ту мапу где бот и задавать вопросы, ну думаю в пятницу вечером попробую сделать.
сударь вы чё за х-ню морозите?
в консоль:
conf route_randomWalk 0
и бот у тя никуда не двинется с локмапы

и ещё уверен, что ты нефига не знаешь зачем написал "chatCount <2", а следовало бы почитать!

там есть такая фишка, чтоб бот попугаем не был - он после некоторого количества сообщений игроку уже отвечать не будет. так вот до вас докапался кто-нить и пишет постоянно одно и тоже (например "привет") мы ему раз отвечаем "привет", второй раз "здорова", на третий раз говорим "отвянь" и забиваем на этого перса, и вот тут, как мне кажется, косяк. ибо если он уже спросит "ты бот?" то мы ему нефига не ответим, т.к. мы на него уже забили!

MasterRo
08.02.2008, 07:13
да чёрт я не знаю, а можешь сказать где почеать об этом мона?

GoldenShadow
08.02.2008, 11:07
чтоб бот попугаем не был - он после некоторого количества сообщений игроку уже отвечать не будет. так вот до вас докапался кто-нить и пишет постоянно одно и тоже (например "привет") мы ему раз отвечаем "привет", второй раз "здорова", на третий раз говорим "отвянь" и забиваем на этого перса, и вот тут, как мне кажется, косяк. ибо если он уже спросит "ты бот?" то мы ему нефига не ответим, т.к. мы на него уже забили!

а не судьба макросом сделать, раз вам так нужно, чтобы бот после пару раз вам тупых сообщений типа:"привет" бот просто ответил на эти вопросы, а потом отключил приватку на некоторое время...

vitt
08.02.2008, 19:28
likeHuman {
questions <предполагаемые сообщения, на которые бот будет отвечать, разделенные точкой с запятой или регулярное выражение>
answers <ответы, разделенные точкой с запятой>
onPub (0|1) #отвечать в паблик-чат (1-да)
distance <max> #максимальная дистанция, на которой бот будет отвечать на паблик-сообщения
onSystem (0|1) #если это значение установлено в (1), бот будет проврять вопросы в системных сообщениях
onGuild (0|1) # если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в гильд-чат
onParty (0|1) #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в пати-чат
onPM (0|1) #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать на приваты
chatCount <range> #сколько раз будем отвечать одному юзеру(КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАВИСИТ ОТ ВЕРСИИ ОПЕНКОРЫ)
endings <список фраз, разделенных точкой с запятой как закончим разговор>
}
Мини-гайды находятся здесь:
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=22042&sid=7e405d7b9acb54d33bece9f70cab5c8e (англ)
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=210 (рус)

vitt
08.02.2008, 19:32
P.s: на (как использовать зависит от версии опенкоры) не обращай внимания

4epT
08.02.2008, 20:45
а как на счёт того чтобы почитать в начале темы?=-o

MasterRo
08.02.2008, 21:00
там читал не сколько раз, ну хорошо не понял)

MasterRo
08.02.2008, 21:46
## like human
likeHumanOn 1
likeHumanInLockOnly 0
likeHumanConsole 0
likeHumanIgnore /GM_/

likeHuman {
questions /прив/;превед;хай;
answers прива;прив;здароф
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings ага;отстань, я занят
}

likeHuman {
questions дароф,хелоу
answers =);хелов;гыы
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings у мну много дел;отвянь
}

likeHuman {
questions / бот/;/ bot/;ботим;
answers сам ты бот;ну ещё что скажешь про мну?;O_o
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <3
endings зае**л;отстань;иди в сраку
}

likeHuman {
questions /лвл/;/lvl/
answers 600+;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <2
endings я 600+;отвянь от меня
}

likeHuman {
questions /стой/
answers чё те;ыыы;щас не могу;
onPub 1
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <2
endings отвянь чушка));отвяжись
}

Ну вот мои надписи)
Проверти)

сам их проверяй

MasterRo
09.02.2008, 13:54
Всё я проверил) чутьчуть поправил и сё )можете удалить моё то сообщение с ## like human
Пожалуста)

4epT
09.02.2008, 14:17
MasterRo, зачем его удалять? Тебе нада, ты и удаляй!

Выложи полный рабочий вариант для нюбов!

MasterRo
09.02.2008, 14:48
понимаешь, админ какого нить сервака зарегистрируются сдесь и будет так говорится четать и много что узнает о ботах и палить лего тоже, вот почему я хочу удалить своё сообщени! а сам не могу удалить так как ты там уже прокоментировал, у меня там тока рабоатет правка и быстрый ответ!

4epT
09.02.2008, 14:54
а может ты и есть админ какого-нить сервока, который нихера не знает о ботах и меня тут разводит на информацию! я тебе больше отвечать не буду!

MasterRo
10.02.2008, 13:24
мож не отвечать, мне пох, если я бы был им я лучше понимал бы ботах не как сейчас, если бот такая фигня не как сервер!
я пробовал делать сервак свой так получилось не кульно) так там один поиграл и сё забросил, щас на других сервах играю!

bull
12.02.2008, 10:13
парни кроме того, что в конфиг тхт прописать лайк хуман (ну скрипт, которого приводится на этом форуме ) больше ни чего не надо?
вроде я делал как тут описано токо он не фига не отвечал на мои поставленные вопросы!

Блэйз2
12.02.2008, 13:10
ты сам плагин установи Х_х..

likehuman.pl кинь в папочку плагинс

HEXTA
14.02.2008, 18:39
Подскажите пожалуйста как включить его :( . Я скопировал likehuman.pl в папку plugins. Прописал в конфиг.тхт

likeHumanOn 1
likeHumanInLockOnly 0
likeHumanConsole 1
likeHumanIgnore /GM_/
likeHumanStopAfter 3
likeHumanRealIgnoreOn 1

likeHuman {
questions hi;hello
answers Hi
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}
Кодировка UTF-8

Как только чтото пишут в коре написано
likehuman Block '0' - responding 'Hi' to 'ник кому писал' in '2.27512770432692' seconds/
потом ошибка

GoldenShadow
14.02.2008, 18:56
куда пишут(в какой именно чат) и что именно пишут?

HEXTA
14.02.2008, 19:52
Я пишу с другого чара на етого приват hi

alex600
15.02.2008, 06:23
chatCount <2
ето что=-o а если <2 убрать для начала:)

HEXTA
15.02.2008, 13:35
ето что а если <2 убрать для начала
Убрал не помогает, всё тожесамое :(

vitt
15.02.2008, 15:57
У тебя там что-то лишнего понаписано наверно.....
Вот кусок моих настроек:
######## likeHuman ########

likeHumanOn 1
likeHumanStopAfter 1
likeHumanRealIgnoreOn 1
likeHumanIgnore /GM_/

likeHuman {
questions /прив/;хай;hi;hello
answers привет;hi
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

HEXTA
15.02.2008, 18:07
http://ragbot.ru/forum/attachment.php?attachmentid=328&stc=1&d=1203087997 Всеравно ашыпка :(

alex600
15.02.2008, 19:00
Блин, так проблема на в Лайке. Набери в консоле pm <имя чара> <сообщ> наверняка будет тоже самое. Где ты бота взял и как его поломать умудрился.:))

HEXTA
15.02.2008, 20:25
Блин, так проблема на в Лайке. Набери в консоле pm <имя чара> <сообщ> наверняка будет тоже самое. Где ты бота взял и как его поломать умудрился.
скачал на етом сайте :) и ничего не менял в конфиге только дописал чтоб отжирался потами и аваки юзал. Ну и лайкхуман етот настроить пытаюсь

alex600
16.02.2008, 06:08
Набери в консоле pm <имя чара> <сообщ>

Ты не ответил отрабатывается ли у тебя консольная команда.:stop:

HEXTA
16.02.2008, 17:18
Так сработало. А когда с другого пишу ашыпка. =-o

Danko
07.04.2008, 05:02
likeHuman {
questions /прив/;хай;hi;hello
answers привет;hi
onPub 1
onSystem 0
onGuild 1
onParty 1
onPM 1
chatCount <2
endings
}

Лучше бы изменить onGuild 1 на 0.. ибо когда ктото заходит и пишет "Привет всем" или чтото в этом роде.. Все начинают ему писать приветствия.. и вообтецтвенно бот, видя сообщения типа "Привет", "Прив", "Ку".. будет отвечать каждому игроку)

Игрок1: Всем привет)
Бот: Привет
Игрок2: Прив
Бот: Привет
Игрок3: Ку
Игрок4: Привет
Бот: Прив
Бот: Привет

и тд)

Gamer
12.04.2008, 17:44
Скачал плагин на первой странице данной темы.Скопировал в папку-plugins.Долго парился с ним и химичил с конфигом.У меня сборка коры 206SVN6317.В итоге в конфиге у меня получилось вот что:

########## likehuman.pl ##########
likeHumanOn 1
likeHumanConsole 0
likeHumanInLockOnly 1
likeHumanIgnore /GM_/
likeHumanStopAfter 3
likeHumanRealIgnoreOn 1

likeHuman {
questions /Прив/;/Хай/;/Приф/;/Здр/;/Здор/;/Даров/;/Добрый/;/Хая/;/Хой/;/Ку/;/Гы/;/Hi/;/прив/;/хай/;/приф/;/здр/;/здор/;/даров/;/добрый/;/хая/;/хой/;/ку/;/гы/;/hi/;
answers Привет;Хай;Дарова;Здравств й;Прив;Здорова;
onPub 0
onSystem 0
onGuild 0
onParty 0
onPM 1
chatCount <3
endings Тебя что,заело?!Отстать от меня!;Здоровались!Отстань!;
}

Gamer
12.04.2008, 17:49
У меня такой вопрос-можно ли сделать такой синтаксис,что бы не дублировать заглавные буквы и прописные?

vitt
12.04.2008, 20:48
У меня такой вопрос-можно ли сделать такой синтаксис,что бы не дублировать заглавные буквы и прописные?
Эм, я немного не понял, что ты хочешь сделать

Gamer
12.04.2008, 20:57
Ну смотри,например я пропишу,что на фразу Хай(с большой буквы) бот будет отвечать Хай.А если мне напишут хай(с маленькой буквы),то бот ничего не ответит.Получается надо писать два условия- /Хай/;/хай/;
А можно ли написать одно условие,чтоб он понимал и большие и маленькие буквы?

Lirika
14.02.2010, 22:00
кто нибудь ставил параметр "distance"? пока что у меня не хочет пахать с ним,а без него все в порядке.
p.s.для того чтобы работала "distance" пишите в место "distance" "dist"
p.p.s Чувствителен к регистру,то есть "привет" это не одно и тоже что "ПРИВЕТ"
тестил на OpenKore-2.0.7.SVN6683

4epT
15.02.2010, 07:51
конечно чувствителен!

bbbbbb2
14.03.2010, 00:09
1)а в хкоре1 он работает?

2) где можно почистить список тех кто в ингоре?

3)и как сделать чтобы во время разговора бот останавливался на пару секунд?

4epT
15.03.2010, 07:45
1. должен работать
2. нужно перезапустить бота
3. вот так:
Также в плагине предусмотрена задержка, будто бы ответ печатается, которую можно изменить, отредактировав строку в Плагине. Для этого открываем в текстовом редакторе САМ плагин и находим следующую строку:
$likeArgs->{timeout} = (0.5 + rand(1)) + (length($answer) / $typeSpeed);

Чтобы изменить задержку, необходимо увеличить $typeSpeed

bbbbbb2
16.03.2010, 05:39
Также в плагине предусмотрена задержка, будто бы ответ печатается, которую можно изменить, отредактировав строку в Плагине. Для этого открываем в текстовом редакторе САМ плагин и находим следующую строку:
$likeArgs->{timeout} = (0.5 + rand(1)) + (length($answer) / $typeSpeed);

Чтобы изменить задержку, необходимо увеличить $typeSpeed
:

тут проблема, бот останавливается но сразу после ответа убегает как угорелый

можно как нибудь отдельно отредактировать время стояния бота не трогая при этом скорость ответа?

выходит сейчас скорость ответа и стояния одинакова, а нужно чтобы стоял еще пару секнд после ответа

Cymrak
03.12.2011, 18:31
Не выходить запустить на новых корах,выдаёт ошибку при запуске:

http://s017.radikal.ru/i415/1112/ea/5d62179c4668t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/ea/5d62179c4668.jpg.html)

Рофан смотрел,поиски юзал ничего не нашёл.
В UTF-8 сохранял.
OpenKore Forum смотрел,не найти даже похожей темы через поиск.

Гдебы найти под новые коры этот плагин?

Попробовал на коре svn 7221(была на компьютере) плагин работает нормально.На 7480(скачал) не хочет работать,помимо добавления плагина в папку плагинс, ещё чтото нужно дописывать/изменять?