RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > Разное > Софт

Софт Обсуждение различного софта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 19:58   #1
xoxloff
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание WPEpro

Комментарий администратора
4epT:
WPEpro 09a no delay edit
поскольку некоторые антивирусы в этой проге видят троян, то на архиве стоит пароль: rofan.ru

WPE Tutorial

установил, посмотрел, не понил напишите что и как пожалуйста.
я никогда такими прогами и ботами не пользовался, поэтому мне интересно
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 21:11   #2
Mmonit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

эта тема уже обсуждалась !!!

проги на дублирование и клонирование зеней и лута нету!!!!
админы с этим уже давно разобрались а раньше работала прога дюп.
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 00:51   #3
_DogmA_
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка WPE Pro•••••• Хелп

WPE Pro, ищит тепрограммы которые установленны, а что если я из архива просто клиент достовал, а неустанавливал, тоесть екзешник у меня в системе получается незареген, и прога его невидит?, как это вылечить.
_DogmA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 10:56   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

я тоже клиент доставал из RAR архива..
нада прото запустить клиент а потом искать его в WPE.
она ищет проги не а установленных, а в запущеных процессах
ЗЫ: могу, конечно, и ошибаться:rolleyes:
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 14:19   #5
SASHASOLO
Новичок
 
Аватар для SASHASOLO
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Почитал я тут на форуме о WPE PRO и понял что никто ничего толком незнает о етой проге. Да беда в том что все хотят казатся жутко умными и пишут кирпичные стены. А ведь если бы сейчас здесь появился подробный гайд как правильно подменять пакеты в РО, то ети же бы люди и "побежали" первые ломать сервак!
А по сути кроме кирпичной стены и прочей маниловщины есть что сказать? Я тут на Голд Ро играю, и пытался его взламать с помощю WPE PRO, но на беду пакеты шыфрованые. Нужно найти как их расшыфровать. Лично я ето делаю не для мгновенного кача а для приятного кача, для него надо хоть 500,000z стартового капитала в игре.

Кто что чесно по сути вопроса знает, пишыте.
И ненадо всякого бреда про то что ето нехорошо!
Подумайте, если бы не мы читеры и ботеры,
то админы серваков потеряли б квалификацыю! (шутка)
Так что мы хорошые, белые и пушыстые.

Последний раз редактировалось SASHASOLO; 29.05.2007 в 14:40.
SASHASOLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 21:54   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Плохо

На гайд не претендует, но всё таки..

Некий wpepro (его фото вы видете выше) писал:
Цитата:
хух недавно я научился пользоваться wpepro , вернее меня научили

обьяснение:
итак сначала обьясню суть действия
1.запускаем wpe pro
2.запускаем ragnarok
3.сворачиваем рагнарок и в wpe pro кликаем таргет программ
4.там выбираем рагнарок
5.затем в рагнарок подводим своего игрока к weapon shop любому
6.нажимаем на нпц и жмем купить, появляетса окно с выбором шмота
7.сворачиваем рагнарок и жмем кнопку play в wpe pro
8.кнопка под таргет программ находитса
9.очень быстро заходим в рагнарок
10.перетягиваем, к примеру, себе в покупку(ту что мы уже открыли) rod[3] за 50 зени и жмем купить
11.быстр осворачиваем рагнарок и жмем стоп возле
12.появляется текстовое сообщение(справа)
13.мы его разширяем,для удобства
14.затем заходим на сайт ragnarok, любой где есть база знаний, там мы нажимаем на главу шмот
15.выбираем в ней rod[3]
16.и открываетса описание по етому оружию, также сверху должно писаться его ID к примеру 659(типа того, или 2031)мы запоминаем ету цифру.
17.затем открываем конвертер чисел(который находитса в разделе файлы)
18.он очень прост, там все понятно, в нем в строке вводим число (ID того оружия, к примеру 659) то, что мы запоминали, ид шмотки той шо мы купили
19.ниже етой строки, где мы ввели ID, появилось HEX число, там будет 4-х значное число, например вы вписали 659 получитса 9302, а может получитса вообще с буквами - А300 типа того
20.затем когда вы запомнили ето нижнее число той шмотки шо купили, мы заходим в wpepro тот там де у нас сообщение
21.в текстовом сообщении ищем справа надпись send
22.там будет много етих надписей send, напротив етой надписи будут (ячейки) цифры к примеру 00 22 16 В5 С8 и так далее, мы находим то send сообщение напротив которого в тексте будет 2 подряд ячейки с нашим переведенным числом, тоесть 9302, должно быть так.. .. 93 02 .. .. (ети цифры 9302 будут примерно в 7-8 порядке, тоесть перед 93 02 будут еще 6-7 двойных чисел)
23.затем жмем слева в wpe pro (там де будет писатса filters 1. 2. 3 там их будет много) жмем галочку в любом фильтре(без разницы), например в фильтре №1 ставим галочку
24.затем жмем корондашик(когда вы на него наводите пишетса edit selected filters)
25.затем появляетса окно с ячейками желтыми
26.напротив строки Search под ячейкой №7 и под ячейкой №8 мы пишем 93 02 те что у нас получились
27.под етим всем напротив строки Modify тоже под ячейкой №7 и №8 пишем уже переделаный ид шмотки что хотим купить(токо нада переделывать в такую шмотку что тоже продаетса у етого нпц, например вы купили rod[3] а у етого продавца еще и sword продаетса, к примеру, вот и заходим на базу знаний находим ID сворда, опять его переделываем через ту прогу), вписываем переделаные цифры(НЕХ) и вводим туда напротив строки модифи под ячейкой №7 и №8 новые цыфры
28.затем внизу етого окошка жмем кнопочку apply
29.затем проверяем чтобы в том фильтре, что мы выбирале изночально стояла галочка(например мы все ето проделывали с filter 1. вот в нем и ставим галочку, если она исщезла от туда)
30.затем над етими фильтрами, возле кнопочки с карандашиком ест ькнопочка ON
31.жмем ее и заходим в ragnarok, там покупаем у нпц rod[3] а вместо него нам покупаетса sword тот что мы к примеру тогда брали в пункте 27

конечно от етого пользы нету никакой потомучто деньги тратятса какбудто вы купили sword , тоесть нету выгоды, но я ето писал не для пользы а для того чтобы ктото научился пользоваться wpe pro

теперь обьясню почему мы именно так все делали:
например почему мы писали передланый ID rod[3] именно под номером 7 и 8
потомучто все итемы пересылаютса именно под етой ячейкой, тоесть захотите чтото замутить связанное с итемами обязательно пишите изначальный итем под 7 и 8 ячейкой напротив строки сеарч а итем который вам нужен тоже под 7 и 8 ячейкой только напротив строки модифи
все что связанно со скилами писать нужно под 18 и 19 ячейкой

теперь обьясню что мы делали с самого начала, когда искали сенд сообщения
ето мы делали для того, чтобы вы поняли как находить сенд сообщения, хотя в нашем случае ето нах не надо было, потомучто мы знали ID rod[3] и таво что нам надо было
тоесть в следуйщий раз просто запустили wpe pro нажали таргет програм выбрали РО нажали на 1 фильтр нажали карандаш нажали напротив сеарч под 7 и 8 ячейкой переделаный итем который вы покупаете и снизу переделаный итем что вам нужен

запомните если вы пользуетесь wpe pro и там нужны числа то туда только переделаные конвертером числа записывать(называютса они HEX)
заходите на базу знаний выбираете шмот или скил смотрите ID конвертируете его и вписываете потом заходите на базу смотрите другой ид шмота ковертируете его и тоже вписываете его но ниже

http://ragnarok.co.ua/modules.php?name=News вот база знаний ЮАРО сервера ( я ею пользуюсь, там все иды есть)
запомните в рагнарке все до такой степени просто что с помощью wpe pro тяжело чтолибо взломать или сделать пользу себе
поетому если у вас чтонибудь неполучилось ето значит что не вы плохо сделали а что все залатано в игре
например если вы у нпц забинтите род(3) как мы ето делали но вставите вместо него на покупку какуюто любую вещь которую етот нпц непродает, то она просто некупитса
поетому нада искать ходы лазейки
я к примеру пытался заменить скилы файр болт на азуру страйк и мой чар них не кастовал и как только сделал файр болт на лайтинг болт, который есть у мага то он просто начал кастовать вместо файра лайтинг
или пытался заменить раконлиф маску (делаетса из 600 листиков со смоки) на кошку на голове(+15 мдефа) и когда проходил квест на ракон лиф вместо него получал кошку, но все остальные игроки всеравно видят у тебя на голове листик и + он не дает +15 мдефа он токо для тя выглядит кошкой

поетому пытайтесь чтонибудь придумать, если чтонибудь полезно всетаки сделаете то прошу вас отписаться сдесь
желаю удачи
©пёрто с http://wpepro.ucoz.ru
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 02:23   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Жесть! "я написал гайд на печатную страницу, а в конце подвел итог: вообще то у меня нихуя не вышло". Даааа, пацаны - они могут!

Объясните мне, зачем удалять гланды через жопу, если документация от сервера и исходники эмулятора лежат в свободном доступе? Нахера посылать пакеты через жопу-про, если это чудесно может сделать OpenKore? Ass-Spelunkrerz!
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 16:24   #8
Roliks
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Roliks
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Wpe Pro-видим невидимок

Всем хай
Решил показать основы Wpe Pro-Делаю на своём сервере ZeROnline.ru
http://slil.ru/24637886
Смотрим-задаём вопросы.
пс.сначало заходим в игру,сворачиваем а дальше все показанно.
__________________
Мы все живем ради этого...
Roliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 18:20   #9
Roliks
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Roliks
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тоже самое если хотите создать чара без имеи.
Заходим в wpe pro нажимаем на жёлтую папочку (load filter)выбираем файл noname.Под папочкой ставим 6 галочек сверху и нажимаем ок(кнопка ОК находится справа от кнопки с карандашиком)
Сворачиваем прогу и заходим в игру
Теперь жмём Target Program-и выбираем наш сервер.Нажимаем Play (чёрный такой треугольник) и разворачиваем игру.
Теперь создаём чара с любым ником-и имя исчезает.А вы заходите в РО без ника.

П.с Если на сервере есть уже такой чар (Даже не вы, а ктото вобще) то СОздать будет нельзя-т.к будет показанно что чар с таким имене уже есть.

П.п.с Вот файл noname если у когото нету
http://slil.ru/24638393
__________________
Мы все живем ради этого...
Roliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 19:47   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

да просто всё что ты говоришь можно сделать использовав 1 раз кору, но там не видно клока (тока на гв)
Вложения
Тип файла: rar Haide&Noname.rar (2.7 Кб, 156 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 16.07.2007 в 19:49.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro) 4epT Проблемы с коннектом 87 10.03.2013 18:31
проблеммы с WpePro 232323 Софт 15 09.03.2013 13:17
гайд: "как подключтся к серверу (WPEPro)" 4epT Мини ЧАВО 3 20.09.2008 02:16


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.