12.02.2010, 20:36 | #1 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
OpenKore Macro-Editor and Context Help
Приветствую.
При написании макросов и правке конфига я всегда пользовался стандартным виндовым блокнотом - классический черный шрифт на белом фоне. Если я не помнил, что означает тот или иной параметр в конфиге - приходилось загружать браузер, искать в интернете мануал и нужное место в нём. Как же я тосковал по подсветке синтаксиса и контекстной справке. Я с удовольствием представляю вам редактор макросов с подсветкой синтаксиса команд макро-плагина, параметров конфига и консольных команд, а также с контекстной справкой по Ctrl+F1 по вышеупомянутым ключевым словам. В качестве редактора используется Notepad++ - его надо скачать и установить. Скачайте архив с настройками для Notepad++ по ссылке OpenKoreHelp.zip. В архиве лежат файлы:
Скриншот, демонстрирующий подсветку синтаксиса: |
Этот пользователь сказал Спасибо manticora за это полезное сообщение: | 4epT (13.02.2010) |
13.02.2010, 11:43 | #2 |
Админ
|
я думаю что условия АМ и команды макроса должны подсвечиваться разными цветами! а то начинающие юзвери любят их путать