![]() |
|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот тупняк. Действительно, из их серверного грфчика получаем, что 20 тип сервера, а вот язык там не русский - Langtype 14
Пока что не буду мучиться с подбором типа - посплю, потому что ну совсем поздно. 4ерт, спасибо. Код:
[FeelRO] ip 78.46.37.42 port 6900 master_version 52 version 20 serverType 0 serverEncoding Russian Интересующихся могу напраавить на http://forums.openkore.com/viewtopic.php?f=25&p=1539 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админ
|
![]()
20 - это не тип сервера, а версия!
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]()
Ну да. Просто в последней сборке опенкоры есть и 20 тип сервера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Админ
|
![]()
ну и что что он там есть?? параметр "<version>20</version>" в clientinfo.xml и serverType никак не одно и тоже !!!
в чём я точно уверен так это в: Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Код:
[FeelRO] ip 213.239.216.72 port 6900 master_version 56 version 20 serverType 8_2 serverEncoding Russian |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Ну что же, чит0ры, никто так и не сумел настроить бота на FeelRo?
У меня вот тоже ни черта не получается. Неужели и правда какая-то хитрожопая защита? Да ни в жизни не поверю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Админ
|
![]()
если там шифрованный трафик, а оно похоже на то, то придётся вам покупать слонов у Jerry, он тут монополист