![]() |
![]() |
#11 |
Продвинутый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Blind, Ты на Рофане темку про Фаблеро не читал. Её создал их инквизитор. А ты тут чаров светишь.
![]() А если по существу щас спецом проверил всё работает OK_206SVN6259 ![]()
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И почему такую бяку пишет тоже хотелось бы знать - это явно мои кривые руки что-то не так сделали. PS Пофигу что чаров свечу. Потому что снайпа до 200-300 уровня вкачать за 10 минут можно. С ихними дебильными рэйтами это как нефиг нафиг =) Но мне там ПВП система нравится поэтому там и играю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
|
![]()
Аты случаем не XKore 1 пробуешь. С этим там точно проблемы есть. У них клиент какойто кривой.
![]()
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Итак, что у меня есть: 1) Клиент голдро не обновлённый где-то год, но идеально подходящий для ФэйблРо. 2) OpenKore_206SVN6259 который я решил заново настроить с нуля. Как для голдро народ настраивал, тут аналогично будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Продвинутый
|
![]()
Ну и...Если тебе нужен XKore 1 я тебе не помогу, сам непойму что там происходит. В XKore 0 всё работает с разными версиями коры мой сетверстхт такой
Цитата:
И никакого Unknown packet - 0000 у меня нет. ![]() Можешь попробовать добавить в ресивпакет.тхт Цитата:
Не пойманный - не БОТ Последний раз редактировалось alex600; 24.04.2008 в 05:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Так, отлично - теперь коннектит.
Даже бегает (я настроил немного), но увы собирает абсолютно всё что может (хотя я прописал только 1 вещь). Отлично это настроил сам. Теперь мне нужно сделать 2 вещи: 1) Уменьшить время атаки моба. У нас есть мобы которые бессмертные (стоят на месте и ничего не делают). Их естественно бот распознаёт как нормального моба и пытается атаковать. Стоит на месте нифига не может сделать (так около 15 секунд) и потом начинает бегать дальше искать моба. НУ вот как настроить если моба невозможно атаковать скиллом - чтобы он бежал дальше искать другого моба? 2) Настроить чтобы он варпался не fly wing'ами, а командой @warp. PS Постараться бы команду @storage настроить как нужно =) Чтобы он вещи брал из кафры (стрелы) и клал туда лут =) Последний раз редактировалось Blind; 24.04.2008 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Продвинутый
|
![]() Цитата:
![]() Насчет карты Крими - не на всех серверах она на боте хорошо работает. Чтоб не собирал всё сначала поставь в пикитемс Цитата:
![]() ЗЫ: Дальше читай мануалы.
![]() |