RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 17:43   #1
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию только магия, как сделать?

как сделать что бы бот использовал только магию•••••• например шг или лов...
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:13   #2
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нужно его отправить в харвардс учится. Или вариант для бедных: подарить книжку "магия для чайников за 7 дней".
Ну и прочитать её самому: "Магия для чайников за 7 дней"

Последний раз редактировалось stopfild; 10.02.2008 в 18:24.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:28   #3
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ха-ха пиз**** прям остряк
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:04   #4
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

поиск рулит
Mage/Wizard/Sage
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:34   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чтоб юзал только магию нужно в конфиге поставить:
Цитата:
attackUseWeapon 0|1
надо ли лупить мобов «обычной» атакой;
0 - руки в карманы
1 - лупим руками
маги и присты отключают эту опцию, и используют только скиллы.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
для тех кто только узнал что такое бот и ломает голову как и где и что! Женя Вопросы по Боту 39 22.04.2010 18:12
бьем только по Lex Aeterna Polarise Конфиги 8 31.05.2009 01:24
как мне сделать вот это... Ылша Макросы и Плагины 3 23.11.2007 22:44
как бить только того кого хочешь? orc007 Вопросы по Боту 8 27.10.2007 14:15
что нужно зделать чтоб бот подымал только оприделенный лут opiop Вопросы по Боту 1 16.05.2007 14:34


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.