|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2008, 13:38 | #81 |
Начинающий ботовод
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
на рофане вит написал плагин, который релогинится, получая сообщение от unknown
|
16.03.2008, 20:10 | #82 | ||
Продвинутый
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ну, собственно вот он, мой плагин.
Реагирует, когда нам пишет НПЦ, отображающийся как ункноун: Код:
################################ # Anti-anti-bot for GoldRO plugin by _vit # Version 0.03 # 27.01.2008 ############################### package aabot; use Plugins; use Globals; use Log qw(message warning error); use Misc; use Utils; use Utils::Win32; use Network::Send; Plugins::register('aabot', 'Anti-anti-bot for GoldRO', \&on_unload); my $hooks = Plugins::addHooks( ['packet/npc_talk', \&getName, undef] ); sub on_unload { Plugins::delHooks($hooks); }; sub getName { my ($self, $args) = @_; my $msg = substr($args->{RAW_MSG}, 0, 8); my $ID = substr($msg, 4, 4); my $name = getNPCName($ID); if($name =~ "Unknown"){ Commands::run("ai off"); Commands::run("ai clear"); warning "===========================================\n"; warning "=== React on NPC < $name > ===\n"; warning "===========================================\n"; Commands::run("quit"); } } return 1; Правда реагирует также на сообщение при заходе в игру.... но достаточно зайти в игру клиентом, кликнуть Ок(сообщение больше не будет появляться), и потом бота запускать. Тестировал я его довольно мало... но срабатывает он моментально. К сожалению, избавить он от бана меня не смог . Табличка выскочила первый раз, бот перелогинился, второй раз она выскочила через 20 минут, бот перелогинился, третий раз выскочила табличка, бот перелогинился..... и успел схватить бан. Я расстороился, и больше не тестировал. Надо бы включить дебаг пакетов, и хорошенько посмотреть, возможно кора успевает послать какой-нибудь пакет перед релогом. ---------------- Изменения от 27.01.2008 - вместо релога поставил команду выхода. Так как если табличка появилась один раз, то потом она начинает появляться очень часто, и бота в конце концов банят. А так можно зайти в игру клиентом, поиграть немного, чтоб табличка больше не вылазила, и потом опять ботить))). Если вы хотите поставить релог, то строчку Цитата:
Цитата:
---------------- З.Ы: Если у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи насчёт плагина, пишите, постараюсь реализовать . |
||
16.03.2008, 21:02 | #83 |
Начинающий ботовод
|
мои ощущения при использовании плагина - недели 2 назад раз в 2-3 таблички следовал бан, а теперь у меня уже штук 7 синорогов 70+ которых я не знаю куда деть =)
кстати эта табличка часто вылазит у бота, даже если играешь за него руками без коры, и судя по воплям на форуме, она пару раз банила неботоводов |
16.03.2008, 22:43 | #84 |
Админ
|
от unknown НПЦ выходить - это не АЙС, т.к. коре же нада некоторое время чтобы считать инфу о НПЦ.. по идее в начальный момент встречи с нпц - они все unknown'ы..
ну если плаг не выходит в лишних случаях, то его можно считать рабочим
16.03.2008, 23:08 | #85 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Такое мне встречалось только когда при самом заходе появляется табличка с новостями, ну и антибот. P.S: Да, хотел узнать насчет плагина - с ним хоть иногда банят, или нет(на ГолдРо не бочу, поэтому сам не знаю)? Если иногда таки банят, то можно попробовать доделать его, чтоб совсем не банили. |
|
16.03.2008, 23:34 | #86 | |
Начинающий ботовод
|
Цитата:
|
|
16.03.2008, 23:55 | #87 |
Продвинутый
|
Дак банят или нет•••••• Если нет, то делать ничего не буду.
как - почитай какую-нибудь книжку по перлу, может поймешь=) |
17.03.2008, 00:09 | #88 |
Начинающий ботовод
|
пока не банят
|
27.03.2008, 17:12 | #89 |
Нюб делает первые шаги
|
Введена новая защита, кто-нибудь сломал ее?
|
28.03.2008, 02:05 | #90 |
Нюб делает первые шаги
|
Да кстати... После последнего патча сменился по ходу ip-адрес... Но точно не могу сказать, так что взломайте его будте так любезны! =)